Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smash_Yt

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
133
6
Имя персонажа
Vlad_Glinov
Логин
uyhmjhguI
Дата
9 Окт 2022
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
SmashYt15#4201
09.10.2022, время 20:01 (Где-то так ). Данный администратор следил за ограблением, которое я отыгрывал, и во время отыгровки РП, данный администратор не услышал до конца мою отыгровку ( Как это оказалось позже ), и выдал наказание за НПО. Отсидев дмг пару минут, администратор меня выпустил. Потом как я заметил, у меня пропал пулемет Mk ||, и хотел спросить. Есть ли возможность его компенсации ?
Откатов у меня не имеется, но я надеюсь что в логах это было видно. ( Есть только момент того, как до деморган этот пулемет был у меня )

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990

Только если ошибочное наказание сможем компенсировать

Smash_Yt

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
133
6

Только если ошибочное наказание сможем компенсировать
Цитирую текст написанный в жалобе "Данный администратор следил за ограблением, которое я отыгрывал, и во время отыгровки РП, данный администратор не услышал до конца мою отыгровку ( Как это оказалось позже ), и выдал наказание за НПО. Отсидев дмг пару минут, администратор меня выпустил. ". Администратор выпустил меня, так как посадил считай ошибочно, и с ошибочным деморганом, у меня и пропал данный пулемет мк ||

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Я всё вижу, просто второе сообщение не отправилось, только сейчас возможно появилась перепроверить
Я вижу когда выдали вам наказание и что его откатили
Наказание выдали в 2022-10-09 20:02:33
Вот логирование вашего инвентаря:
2022-10-09 20:02:37
remove
26573963230

Тяжелый пулемет Mk II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.