Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Имя персонажа
Bogdan Youngovich
Логин
Bogdan22
CID персонажа
192D
Дата
5 Май 2023
Время
21:41
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
YoungDdiza#8047
Мне 192D и моему другу 17N4 было выдано наказание якобы за DM ZZ. Говорю про жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/192d-27n4.331813/.
В тот момент в деревне был ящик, прекрасно видно, что человек едет на В-классе, к тому же в последний момент поворачивает и едет ко въезду в деревню. На территории ящика мы начали стрелять по ним. Наказание выдано безосновательно.

Реакции: akka

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Не надо закрывать ничего. У нас нет перка, мы не видим, кто есть кто. Хочешь - зайди в ГП, проверь сам.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
160060
Вы сказали, что даже на откате не видели кирку, вот показываю :) Зона, ящика находится за забором. Игрок без оружия.
В общем, ждём ответа ГА/ЗГА.

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
17N4 сказал, что сори, тут ящик. Я, лично, не видел кирки в руках. Я был за деревом. Зона ящика может и за забором, но как тогда объяснить, что скидывают с хэвиков с гор, которые в несколько раз дальше этого места. Не складывается что-то.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
17N4 сказал, что сори, тут ящик. Я, лично, не видел кирки в руках. Я был за деревом. Зона ящика может и за забором, но как тогда объяснить, что скидывают с хэвиков с гор, которые в несколько раз дальше этого места. Не складывается что-то.
Минимум такие игроки бегают с оружием и дают ответку.

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Всякие ситуации бывают, так что сомнительно

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Он мог свапнуть перед смертью, он мог просто случайно вылезти. Тут вариантов много можно придумать, почему он был без оружия.

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Да и если бы мы катались по лесу и искали кого бы заДМить, мы бы убили бы их сразу при первой встречи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.