Жалоба на Vitaliy Pavlov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dupew

Житель штата
13 Мар 2021
10
0
Имя персонажа
Skadi Obla
Логин
dupew
Дата
6 Ноя 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
need u#6987
Меня грабили, я спросил у грабителя как включить анимацию поднятия рук. Сначала грабитель бегал вокруг нас и ничего не было слышно, после он сказал нажать на русскую У (непонятно какую "U", "Y"), После он сказал что напишет на листочке и передаст человеку напротив, но при этом грабитель написал в IC чат и сказал что передал листочек. После я искал где поднять руки (Я серьезно забыл и искал в соц. анимациях). Данный администратор подумал что я ухожу от рп или что то типо того. После подьехал сотрудник BCSD, вышел из машины и стрельнул тазером по грабителю стоящим передо мной, после как началась перестрелка я начал стрелять из револьвера по 1 грабителю, который был в анимации тазера и после этого меня откинул Vitaliy Pavlov в деморган на 80 минут за PG.
  1. Хочу увидеть откат нарушения от администрации
  2. обьяснения почему было выдано наказание (так как в /ask мне он ответил пишите на форум).

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Упор беру на то, как вы общались с грабителями, вы не в форме, окружены вооружёнными людьми, при этом в 0:52 - вы говорите "ты подождать можешь, ****", чего грабитель должен ждать? В реальности схватили бы пулю. Ну и очень я сомневаюсь, что вы не знаете, где находится анимация, вместе с зам.директором.
Тык

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Тянули время, не более.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

dupew

Житель штата
13 Мар 2021
10
0
Во первых: а что мне еще сказать кроме как "подождите" если я не знаю где находится эта анимация.
Во вторых: почему я обязан знать где находиться анимация "поднять руки".
В третьих: причем тут PG, если вы обьяснили мне только про то что я руки долго поднимал.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Во первых: а что мне еще сказать кроме как "подождите" если я не знаю где находится эта анимация.
Во вторых: почему я обязан знать где находиться анимация "поднять руки".
В третьих: причем тут PG, если вы обьяснили мне только про то что я руки долго поднимал.
1:37, вам там, что помешало поднять руки? При том, что я вам уже в pm написал.

dupew

Житель штата
13 Мар 2021
10
0
на тайминге я был с поднятыми руками если что и в 1:37 подбежал сотрудник BCSD с тазером.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Упор беру на то, как вы общались с грабителями, вы не в форме, окружены вооружёнными людьми, при этом в 0:52 - вы говорите "ты подождать можешь, ****", чего грабитель должен ждать? В реальности схватили бы пулю. Ну и очень я сомневаюсь, что вы не знаете, где находится анимация, вместе с зам.директором.
Тык
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.