Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
Имя персонажа
Kenn Zoldyck
Логин
pla1ned
CID персонажа
2h15
Дата
24 Сен 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
pla1ned
На откате все слышно: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2l77.374585/#post-1667025
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-vitaliy-pavlov.374935/#post-1668638 получается, что по логике ГА, я могу зайти на сервер и каждому встречному, в том числе и администрации, говорить что их мать оглохла. Я надеюсь на вашу благорозумность и что вы перестанете деффать своего Админчика. С каких бы пор "мать оглохла" не является оскорблением или упоминанием родных в негативном и оскорбительном ключе? Тык - вопроса от 2L77 не было, а даже если бы и был, то это тоже косвенное упом. родных. Как будто в этой ситуации все более чем очвеидно, как и очевиден дефф Павлова.

Сладкий skywhywalker

Discord: rxstishkaskywhywalker
Форумный боец
7 Окт 2022
392
109
Здравствуйте, я Rastishka Skywhywalker и вот мой ответ на эту жб, не оффтоп. С связи выходом новых правил есть ряд изменений например:
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Сладкий skywhywalker

Discord: rxstishkaskywhywalker
Форумный боец
7 Окт 2022
392
109
Здравствуйте, я Rastishka Skywhywalker и вот мой ответ на эту жб, не оффтоп. С связи выходом новых правил есть ряд изменений например:
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
Это оскорбление можно считать в рамках IC процесса.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
Возможно, однако тут как будто не завуалировано от слова совсем.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
2L77 накажу на основании пункта правил 1.14.4

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Я надеюсь на вашу благорозумность и что вы перестанете деффать своего Админчика.
Я бы выражения немного выбирал, это уже клевета
Пункт правил обновился, и для каждого в своём понимании разное относиться к тому или иному
Я согласовал с Руководством, дабы игрок не сидел за просто так бан, и было по справедливости
Пришли к выводу по бану

186680

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
В остальном, я так понимаю вопросов не осталось
Поменьше поспешных выводов, а то ими аж кишит эта жалоба
В остальном всё гуд, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.