Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karan_Makron414141

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
145
25
Имя персонажа
Cherep Katana
Логин
Karan_Makron
Дата
8 Окт 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
Pepel#8676
По поводу этой ситуации: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/ЖБ-17ОН.379781/#post-1684631
Я начал стрелять в девушку т.к. до этого у нас на хьюманке была похищение, и там оставались машины, я не умер, т.е. РК нет, я пошёл забирать машину и увидел девушку, она была похожа на гос. сотрудника и я начал по ней стрелять т.к. в ином случае она бы меня задержала т.к. я на закрытой территории. Других людей я застрелил т.к. она с этими людьми стояла общалась и они были не в ГП, я предположил что они тоже из госки
и открыл огонь.
Мало того, у девушки явно НРП тайзер

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,965
Я начал стрелять в девушку т.к. до этого у нас на хьюманке была похищение, и там оставались машины, я не умер, т.е. РК нет, я пошёл забирать машину и увидел девушку, она была похожа на гос. сотрудника и я начал по ней стрелять т.к. в ином случае она бы меня задержала т.к. я на закрытой территории. Других людей я застрелил т.к. она с этими людьми стояла общалась и они были не в ГП, я предположил что они тоже из госки
Основывая лишь на предположениях нельзя убивать и наносить урон
У вас должна быть весомая IC причина для подобных действий

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,965
Мало того, у девушки явно НРП тайзер
Вижу момент с шокером когда вы лежали
Изначально падение не совсем понятно от чего было
Если есть откат с вашей стороны - можете жалобу на форум написать, за плашкой F3 не было видно от чего вы упали

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.