Жалоба на Vitally Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Имя персонажа
Fape Lapikovich
Логин
FAPE
CID персонажа
2KLB
Дата
14 Авг 2022
Время
18:10
Никнейм администратора
Vitally Pavlov
Обратная связь
*CLOYDI#2201
Патрулировали, увидели стрельбу, вкачали 2ух бандитов, потому что мы спортсмены и не будем терпеть нарушения в данном штате. В итоге провели дисквалификацию за неспортивное поведение, ребята поехали в больницу, чтобы их проверили на Допинг. В итоге нам написали, что это ящик, мы уехали. Я вышел из игры и мне пишут в дс, что нас откинули в дмг, по причине НПЯ(ранее).

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Здравствуйте, прилагаю доказательства вашего нарушения.
Тык
Правила войны за оружейные ящики:
4.4
Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
Я вас наказал, сразу после ящика, как только пересмотрел откат. Это было в течении 3-4 минут.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Откуда мы можем знать что это ящик? У нас был диалог с гражданами, как мы видим, что летит гелик и стреляет, я дал колёса ему, 1х1 с челом пофайтились, я упал, напарник помог мне. Всего я видел двух людей, которые стреляют, я откуда должен знать, что там ящик?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Сомнительное наказание в том плане, что не видно ситуацию которая с вами связанная
Когда администратор уже подлетел - вы умерли
Сниму наказание, если отсидели - администратор в течении дня переведём вам компенсацию

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Откуда мы можем знать что это ящик? У нас был диалог с гражданами, как мы видим, что летит гелик и стреляет, я дал колёса ему, 1х1 с челом пофайтились, я упал, напарник помог мне. Всего я видел двух людей, которые стреляют, я откуда должен знать, что там ящик?
В основном в чате департамента уточняют (либо администрация сама оповещает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.