Жалоба на Vitaly Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Blaren

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2023
57
7
Род занятий
Фарм 24/7
Discord
rotebal977
Telegram
@dubrowke
Имя персонажа
Thomas Blaren
CID персонажа
3A50
Дата
18 Авг 2023
Время
20:56
Никнейм администратора
Vitaly Pavlov
Обратная связь
-
Ситуация: Моего друга пытались грабить, я подьехал, мы вместе с другом - разнесли школторонов, после чего,друг поехал фармить, они его нашли, убили там, после этого я с другом поехал их искать - нашли, начали вести разговор, один из них слишком борзо общался для своих лет, "Заткнись" и т.п, за что и был убит) После этого меня посадили в деморган, типо дм, пишу что дма не было, Виталя пишет - "Он может говорить все что хочет", всмысле все что хочет?) Против него 4 чела стоят, и он может базарить все что хочет? И не получить за это?)) Почему тогда когда грабят нельзя что то говорить, ибо сразу убивают?) Ай ай ай, кмоу то надо подучиться)))

179642

Thomas_Blaren

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2023
57
7
Род занятий
Фарм 24/7
Discord
rotebal977
Telegram
@dubrowke
P.s у нас был по факту РП разговор, в разговоре он показывал не уважение, за что и получил)

Виталь, перед тобой 4 чела стоять будут с оружием, ты им скажешь какие они падали что поймали тебя и закроешь им рот?)

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,214
340
Тык
Ну для старта, я там был по репорту, а, то что вы приехали и начали что-то спорить, это уж не моя проблема. Вы никого не грабили. Он может хоть 25 раз оскорбить. Это не является причиной для дма.

Thomas_Blaren

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2023
57
7
Род занятий
Фарм 24/7
Discord
rotebal977
Telegram
@dubrowke
Рассмотрим ситуацию как образец:

Человек едет, его начинают тормозить грабители, человек останавливается, выходит. и начинает оскорблять, и его сразу же убивают

Зачем?) ДМ тоже?)

В данной ситуации я считаю что от убитого мною игрока - был ПГ, так как он опять же видя что стоит толпа из 4х человек против него, пытается унижать, закрывать рот кому-то...) Тут нет ДМ-а, человек получил за слова

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Тык
Ну для старта, я там был по репорту, а, то что вы приехали и начали что-то спорить, это уж не моя проблема. Вы никого не грабили. Он может хоть 25 раз оскорбить. Это не является причиной для дма.
Оскорбления не являются причиной для ДМа.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.