Bob Kamaz Игровой администратор S2 Администратор S2 25 Апр 2021 262 136 Род занятий Воспитание Discord kamazyan 7 Дек 2023 #1 Имя персонажа Bob Kamaz Логин Nikita_Raflov CID персонажа 1XDR Дата 7 Дек 2023 Время 22:45 Никнейм администратора Vlad Angels Обратная связь kamazyan Откинули за ДМ ЗЗ, была IC причина тык таймкод 0:03 (нацелился) тык мой скрин, где видно, что игрок нацелился на меня
Откинули за ДМ ЗЗ, была IC причина тык таймкод 0:03 (нацелился) тык мой скрин, где видно, что игрок нацелился на меня
Vlad Angels Смотрящий выше стоящих Форумный боец 22 Июл 2022 1,648 151 Discord kozsyavochka 7 Дек 2023 #2 Вот док-ва Вашего нарушения : Тык Лог урона : Тык Ожадайте ответ Попрошу без флуда - это наказуемо . Реакции: Max Rsko
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,844 2,923 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 8 Дек 2023 #3 Не IC-причина. Тем более это Ваш сотрудник, могли бы дать замечание, а не попросту убивать/наносить урон. К тому же по словам на откате Администратора можно услышать: "Давайте его убьем и залутаем хевик". Выдано верно. Закрыто.
Не IC-причина. Тем более это Ваш сотрудник, могли бы дать замечание, а не попросту убивать/наносить урон. К тому же по словам на откате Администратора можно услышать: "Давайте его убьем и залутаем хевик". Выдано верно. Закрыто.