Жалоба на Vlad Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2023
49
5
Discord
sheridal
Имя персонажа
Sam Wright
Логин
Sheridal
CID персонажа
BASI
Дата
12 Апр 2024
Время
15:18
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
sheridal
Здравствуйте, обращаюсь по этой жалобе тык. Не согласен с решением по ней. Из-за двух пробитых колес благодаря этим нарушителям мне пришлось сидеть 20 минут ждать механика, за это время ни один из 7 свободных не принял мой вызов. После этого стоять на заправке 15 минут и пытаться выпросить 5.000$ на покупку хоть одного колеса, чтобы хоть как-то доехать, потому что у меня было всего 3.573$ и на банке не было ни цента, при этом эти 15 минут вызов механика так же висел. В конечном итоге мне от безысходности пришлось ещё 15 минут ехать без колес до ближайшего лск.

И так я, прошу пересмотреть жалобу, я потерял кучу времени из-за этих людей, кто бы из них это ни был, накажите обоих чтобы было не повадно таким заниматься. Почему я по nrp теряю два колеса и практически час жизни, а этих "игроков" не наказывают?

Я вас умоляю, прошу справедливости, я все нервы вымотал с этой ситуацией и в итоге они остаются безнаказанными...

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
К сожалению в данной ситуации действительно не понятно кто стреляет, т.к по трассерам не понять кто именно открыл огонь по колесам.
Администратор вынес верный вердикт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.