Жалоба на Vlad Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
226
35
Имя персонажа
Rimurik Tempesto
Логин
RimurikT
CID персонажа
BECO
Дата
21 Апр 2024
Время
10:23
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
rimurik
Меня откинула за /q ,но там был вылет . Когда Vlad Angels снимет варн требую возврат обратно в фибы на ту же должность ,ибо админ не компетентно поступил не запросив откат с моей стороны , так же компенсацию от него в виде 40к за каждые 45 минут неправомерного варна . И заключительным личное извинение в игре с красным ником ибо моя честь была подорвана вопиюшим случаем безграмотности.

Последнее редактирование:

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Если был краш , то предоставьте скриншот вылета: Нажимаете кнопку "пуск", ищите в поиске "EVENTVWR", справа в столбике выбираете "Просмотр событий". В левом столбце открываете "Журналы Windows", далее нажимаете "Приложение". Далее ищите схожую по времени с вашим "крашем" ошибку, и предоставляете скрин.

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
226
35
Если был краш , то предоставьте скриншот вылета: Нажимаете кнопку "пуск", ищите в поиске "EVENTVWR", справа в столбике выбираете "Просмотр событий". В левом столбце открываете "Журналы Windows", далее нажимаете "Приложение". Далее ищите схожую по времени с вашим "крашем" ошибку, и предоставляете скрин.
Я смотрел там нифига нет , сам посмотри откат с 1:45:23 в игре самой таймер просто завис , так же боди камера зависла на этом моменте тоже , да и в игре ничего не происходит ,что можно увидеть.
Так же обычно после запуска рейджа сразу же после вылета её крашит и это записалось в лог
В ласт активити тоже ничего нет
Или ты влад говоришь ,что я хочу обмануть админов ?

Последнее редактирование:

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
226
35
Запроси откат у xf4 я зашёл и попросил продолжить рп , он там задерживал каго-то и послал меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.