Жалоба на Vlad Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
226
35
Имя персонажа
Polina Kashtanova
Логин
RimurikT
CID персонажа
beyv
Дата
17 Июн 2024
Время
1:34
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
rimurik
Захожу на второго перса ,а тут дмг , на этом персе я только афк стоял , на мейн перса тож жалоб нет , жду либо пруф нарушения либо компенс

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
У Вас видимо связаны сошики , вообще по этой жалобе наказывал другого человек с другим сидом.

Тык

Ожидайте ответ от ГА\Зга.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Захожу на второго перса ,а тут дмг , на этом персе я только афк стоял , на мейн перса тож жалоб нет , жду либо пруф нарушения либо компенс

Деморган идёт на аккаунт, то есть если тебя откинули на одном персонаже, то деморган будет и на втором, третьем персонаже

Реакции: Vlad Angels

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
226
35
У Вас видимо связаны сошики , вообще по этой жалобе наказывал другого человек с другим сидом.

Тык

Я не понял прикола почему в поиске по сиду не выдаёт это жб ? Влад сам попробуй вбей beco на английском , её нет в поиске тупо , если чел написал какими-то другими буквами/символами , то предлагаю ввести жёсткое правило ,что бы в жб писались cid ТОЛЬКО англ буквами

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
226
35

Тык

Я понял , он написал в жб сид как BEC (англ.) О (рус.) тогда это отклонение жалобы из-за неправильного сида , ибо у нас не используется кириллица в сидах и жб не по форме

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
218501На откате у человека чётко видно CID BECO .

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.