Жалоба на Vlad Bytilka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
Имя персонажа
Ivan Gorniy
Логин
w1nrex
CID персонажа
1AB8
Дата
6 Сен 2024
Время
14:19
Обратная связь
vdblu
CID/Никнейм нарушителя
365Q
Прошло уже три дня, а заполнения форума как не было так и нету, доступ на заполнение есть…
тык

Реакции: capitanzaIupa

Vlad Bytilka 🍺

Member
Диванный эксперт
27 Мар 2024
21
27
Отходя от темы хочу вас уведомить ваш устав не легитимен, также он содержит множество ошибок, что затрудняет написание нового. Тем не менее он активно разрабатывается, и сегодня будет опубликован. Ожидайте решения гс штата

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
Отходя от темы хочу вас уведомить ваш устав не легитимен, также он содержит множество ошибок, что затрудняет написание нового. Тем не менее он активно разрабатывается, и сегодня будет опубликован. Ожидайте решения гс штата
какой колхоз, после назначения на пост лидер должен почистить раздел от прошлого лидера а не ждать пока устав переделаете(это просто дешевая отмазка), вы будьте внимательны и не кидайте обвинения на перед, понятия не имею в чем заключается юридическая не состоятельность устава, так как противоречий с законами нету…

Последнее редактирование:

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
я бы на вашем месте сидел в режиме терпилы , а то со мной очень трудно и про юридическую несостоятельность устава я бы вообще не упоминал бо я не виноват в том что мин здрав не знает на что ссылаться, просто сидел и ждал ответа ГС вам все равно ничего не будет зато порядок наведете

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,209
1,514
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Сначала нужно одобрение от айси и оос стороны чтобы поменять что то

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Для составления всего раздела - Требуется ОДОБРЕНИЕ с IC стороны, чтобы оформлять это, поскольку Ваш устав не был одобрен, поэтому в данный момент ищем другой одобренный устав. Другие каналы по типу Заявлений/Жалоб на сотрудников и т.д., не нужны буквально, поскольку за все сроки никто туда не писал. им проще решать конкретно через Лидера, путем IC диалога.

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
Увы это неизвестно прошлому главному врачу
увы дорогой в вашей фракции отличные кураторы которые мне в начале срока говорили забить болт на фракцию ведь это афк лида сиди не парься сказали назар кадыров и будда гогл. Про изменения я спрашивал у назара кадырова который мне сказал следующее: Делай че хочешь мне похер. Вы после этого будете утверждать что мне неизвестно?

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
Для составления всего раздела - Требуется ОДОБРЕНИЕ с IC стороны, чтобы оформлять это, поскольку Ваш устав не был одобрен, поэтому в данный момент ищем другой одобренный устав. Другие каналы по типу Заявлений/Жалоб на сотрудников и т.д., не нужны буквально, поскольку за все сроки никто туда не писал. им проще решать конкретно через Лидера, путем IC диалога.
Постановление выпущено Министром Здравоохранения от 25.08.2024

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
увы дорогой в вашей фракции отличные кураторы которые мне в начале срока говорили забить болт на фракцию ведь это афк лида сиди не парься сказали назар кадыров и будда гогл. Про изменения я спрашивал у назара кадырова который мне сказал следующее: Делай че хочешь мне похер. Вы после этого будете утверждать что мне неизвестно?
Я понимаю вы будете все защищать нового лидера, но разве не так было все? как я только вышел из зеленки зашел в кураторскую и мне объясняли вкратце не что с фракой че делать и как, а говорили братан это афк фрака забей болт сиди не парься фарми зп, а как только асс куратору выдали куратора он сразу почувствовал себя богом и начал мне компостировать мозги не замечая что он конкретно переобулся, а хотя не переобулся ему как было похер так и осталось зато смог по выпендриваться своим положением

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
и в любом случае лидер должен почистить раздел от прошлого лидера а не ждать нового устава чтобы в разделе добавить одну тему, можно опубликовать старый устав который был одобрен не понимаю почему так тупите… я писал жалобу не для того чтобы лидеру морали почитали а чтобы он сам увидел и шевелится начал а то в лсмц только так и работает

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
раз вы утверждаете что устав юридически не состоятелен возьмите устав даниэля зеро который также остался в истории раздела к истории которой у лидера есть доступ

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
прошло больше половины дня после моей жалобы а вы так и не начали действовать

Kot_Kursedov

Member
Диванный эксперт
4 Май 2023
23
62
Discord
andersan
прошло больше половины дня после моей жалобы а вы так и не начали действовать
Ваня, мы и так щас стараемся утвердить новый устав, и у нас скорее не один пункт там устав скорее полностью переделан, мы ждем просто одобрение от МЗ

Ivan Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
81
207
Discord
vdblue
Ваня, мы и так щас стараемся утвердить новый устав, и у нас скорее не один пункт там устав скорее полностью переделан, мы ждем просто одобрение от МЗ
вы не понимаете что я пытаюсь донести? опубликуйте старый, когда утвердите новый отредактируете в чем проблема

Vlad Bytilka 🍺

Member
Диванный эксперт
27 Мар 2024
21
27
Я понимаю вы будете все защищать нового лидера, но разве не так было все? как я только вышел из зеленки зашел в кураторскую и мне объясняли вкратце не что с фракой че делать и как, а говорили братан это афк фрака забей болт сиди не парься фарми зп, а как только асс куратору выдали куратора он сразу почувствовал себя богом и начал мне компостировать мозги не замечая что он конкретно переобулся, а хотя не переобулся ему как было похер так и осталось зато смог по выпендриваться своим положением
у вас был выбор послушать "наставление", или попробовать что-то изменить. свой выбор вы сделали

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Лидеру дали отсрочку по заполнению форума, ввиду того что он не мог отправлять сообщения не имея диванного эксперта.

Нет нарушений, раздел заполнен.
Закрыто.

Реакции: RiGiD и Tim Kursedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.