Опишите ситуацию: Был очень хороший друг с доверием. Не знаю как объяснить, вообщем кинул меня этот друг. Дал ему заправку на продажу, также на нём были два дома ( один в тупике миррор парка другой дом квартира возле джипов). Всегда хорошобщались больше месяца очень долго вообщем. Вчера нашли человека готового обменять свой автопарк на эту заправку, мой друг обменял заправку на этот автопар свыше 7-ми машин. После он мне пишет, что пошёл гулять, я пожелал удачи. Утром просыпаюсь в дисе он мне пишет мол случайно удалил персонажа и кадет меня в блок. Смотря его профиль заметил, что он играет под ником German Garcia. Захожу в игре сразу еду чекать дома которые на нём были, чего и требовалось ожидать дома были на персонаже German Garcia, далее был замечен на б/у продавая весь этот автопарк. прошу вас чекнуть коды передачи заправки на продажу и двух домов. Зо дополнительной инфой, поговорить со мной и т.д. могу позвонить вам и всё подробнее рассказать . Очень не приятная ситуация играю на радмире около 1 к часов, много чего сделал ловил дома перепродавал машины и веселился. Считал его самым лучшим другом делили вместе с ним прибыль когда что-то делали вдвоём. По логам должно быть всё видно как я ему кидаю заправку и дома и как он всё перекидывает на другого перса. Обманул меня в итоге свыше 20 кк, нрп обман считается свыше 50 к.