Жалоба на vlad tulin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goose Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2022
50
5
Discord
Goose Marlboro#1300
Имя персонажа
Goose Marlboro
Логин
Exssell
CID персонажа
5U3B
Дата
7 Июн 2024
Время
21:18
Никнейм администратора
vlad tulin
Обратная связь
ynemekti
Приехали на щит откинутый союзной групировкой из альянса, был выдан деморган за приезд по мг, объясните откуда мы должны знать что щит был откинут по мг? помимо меня были наказаны ещё 11 человек, с ними точно такая же история, на аск ответил в следующий раз будете думать куда вы едете, если у вашего проекта дырка в правилах, то почему от этого должны страдать игроки?

Последнее редактирование:

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
261
10
Я вроде адекватно тут сказал, лидеры сами выдают доступ людям к перку сигнал помощи и они должны знать кому выдают этот доступ человек также должен знать как правильно отыгрывать. тут человек сам сказал как он отыграл, посмотрите какая отыгровка у него и какая правильная218088

Goose Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2022
50
5
Discord
Goose Marlboro#1300
вопрос открыт как нам узнать что щит был откинут по мг? вы меня даже в игре проигнорили

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
А вы понимаете что это дырка в ваших правилах?
По вашей логике если человек не поднимет руки при ограблении ( это уход от рп ) то вы должны наказывать и тех кто его грабит или что?

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Ну типо нарушает 1 тип, остальным не как не возможно это проконтралировать, даже если считать человека доверенным лицом, он что не может нарушить?
Или у вас система сделана как у мушкетёров один за всех и все за одного?
Типо если у вас админ какой-то ошибся то получают пизды все или что?

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Что-бы избежать этого я считаю достаточно было бы сделать автоматическую отыгровку в чат при откидывания щита, разве нет? ( именно от сервера )

Goose Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2022
50
5
Discord
Goose Marlboro#1300
Ну типо нарушает 1 тип, остальным не как не возможно это проконтралировать, даже если считать человека доверенным лицом, он что не может нарушить?
Или у вас система сделана как у мушкетёров один за всех и все за одного?
Типо если у вас админ какой-то ошибся то получают пизды все или что?
я удивлюсь ели кто то вообще несет какое-то наказание, если даже на блат медиа всем очень жаль с высокой вышки

Реакции: Who? John.

Goose Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2022
50
5
Discord
Goose Marlboro#1300
Ваша дырка в правилах душит вашу же аудиторию, круто придумали

Goose Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2022
50
5
Discord
Goose Marlboro#1300
Я вроде адекватно тут сказал, лидеры сами выдают доступ людям к перку сигнал помощи и они должны знать кому выдают этот доступ человек также должен знать как правильно отыгрывать. тут человек сам сказал как он отыграл, посмотрите какая отыгровка у него и какая правильнаяПосмотреть вложение 218088
что мы должны были увидеть на вашей опре, если вы про откат нарушения, соответственно, предоставьте откат с нашим нарушением

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
261
10
тут все люди которые приехали на щит по мг

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
А тебе типо очень жаль на то что там летает наш вертолёт и тип откидывает щиток?

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
261
10
А тебе типо очень жаль на то что там летает наш вертолёт и тип откидывает щиток?
все приехали на щит от игрока с сидом LV2(я вас сразу спросил как вы приехали вы сказали на щит) если бы вам вертолет дал инфу то это уже другое Ожидайте ответа от Га/Зга

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Так все приехали по нашему щиту который откинул человек в вертолёте

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
261
10

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Так покажите мне откат где он не отыграл и всё будет ок

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Мы не должны доказывать свою не виновность, если у вас нету доказательства нашей виновности

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
261
10
Так покажите мне откат где он не отыграл и всё будет ок
зачем администрацию обманывать? тут видно как ваша групировка едет на щит от RAMPAGE. тут в вертолете сидит вообще человек из другой гп
Так все приехали по нашему щиту который откинул человек в вертолёте
218089

Goose Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2022
50
5
Discord
Goose Marlboro#1300
зачем администрацию обманывать? тут видно как ваша групировка едет на щит от RAMPAGE. тут в вертолете сидит вообще человек из другой гп

Посмотреть вложение 218089
Почему вы не можете ответить на мой вопрос? откуда мы должны были знать что щит был откинут по мг? или вы специально уходите? боитесь меня? я не кусаюсь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.