Жалоба на Vlad Vladushka

bobt5555

Житель штата
1 Фев 2022
27
4
Имя персонажа
Nikitosik Viperr
Дата
6 Ноя 2025
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
sosi911._44723
я был на ящике меня убили и я был в больке потом поехал опять на ящик за своей машиной и за своим оружием и меня посадили в деморган за рк когда я не покому не стрелял а просто приехал за машиной и за оружием

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,353
633
я был на ящике меня убили и я был в больке потом поехал опять на ящик за своей машиной и за своим оружием и меня посадили в деморган за рк когда я не покому не стрелял а просто приехал за машиной и за оружием

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Откат вашего нарушения:
03:41 - смерть.
09:28 - возвращение.
Выдано верно.

bobt5555

Житель штата
1 Фев 2022
27
4
Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга.

я не кого не убивал и не нанасил урон я хотел уже уехжать и вы меня кинули в деморган

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,353
633
Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга.

я не кого не убивал и не нанасил урон я хотел уже уехжать и вы меня кинули в деморган

После PK игрок не может вернуться на место смерти до завершения РП ситуации

bobt5555

Житель штата
1 Фев 2022
27
4
так я не влазил в рп ситуацию я взял машину и хотел уехать