Жалоба на Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
101
25
Discord
ibswxx
Имя персонажа
Ibragim Heartland
CID персонажа
BQAH
Дата
20 Янв 2026
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
ibswxx

Я был за рулем машины и хотел взять с почты оружие я когда направился в сторону почты случайно сбил игрока потому что он был по среди дороги и когда я взял и захотел уехать он опять же был по среди дороги и я сбил его случайно.
я не согласен с решением этого администратора потому что там человек сам ходил по дороге для машин. Когда я взял оружие с почты он ходил по дороге и я случайно сбил его потому что торопился кое куда.
я требую компенсацию и снятие моего нарушение

Vlad Vladushka

Curator LSPD
Администратор S1
9 Ноя 2020
299
154
Discord
skr0zy
Добрый вечер!

Вот откат Вашего нарушения:

На таймкоде:

0:37 - Видно, как стоит игрок, а на таймкоде 0:49 видно как Вы дёргаете руль, дабы точно сбить игрока.

Ожидайте дальнейшего ответа.

Последнее редактирование:

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
101
25
Discord
ibswxx
Добрый вечер!

Вот откат Вашего нарушения:

На таймкоде:
0:37 - Видно, как стоит игрок, а на таймкоде 0:49 видно как Вы дёргаете руль, дабы точно сбить игрока.
я не увидел там моего нарушение там видно что он сам под колеса попался и я даже не услышал никаких предупреждений от вас и не увидел в чате даже если это случайно вы даже не смотрели ситуацию общались с другим игроком.

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,016
314
На откате действительно видно, как вы специально поворачиваете руль в сторону игрока, но так как игрок стоял на дороге даже после первого столкновения и не ушел с нее, предупреждение амнистируем.
Больше не нарушайте

Реакции: Vlad Vladushka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.