- 16 Май 2025
- 63
- 8
- Discord
- flimer_98
- Имя персонажа
- Oliver Gurevich
- CID персонажа
- CAT3
- Дата
- 3 Мар 2026
- Время
- xxxx
- Никнейм администратора
- Vlad Vladushka
- Обратная связь
- приложение MAX
не согласен с решением администратора
откинули меня и моего друга, меня за добив а его за дм в зз
от игрока а именно QK6 было нарушение он меня без всякой причины высаживает из авто без отыгровки и пытается кафнуть , само собой я начну убегать друг в него выходит и за причины что игрок начинает по мне стрелять так же нечего не говоря не каких требований он не давал. в чем суть его убили за причину, требую выпустить моего друга. а в мою сторону игрока начинали ресать, щяс же по данным правилам нельзя угрожать медикам и за чего игрок был добит мною. так же правило там было начато рп у него лежал щит
2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию).
откинули меня и моего друга, меня за добив а его за дм в зз
от игрока а именно QK6 было нарушение он меня без всякой причины высаживает из авто без отыгровки и пытается кафнуть , само собой я начну убегать друг в него выходит и за причины что игрок начинает по мне стрелять так же нечего не говоря не каких требований он не давал. в чем суть его убили за причину, требую выпустить моего друга. а в мою сторону игрока начинали ресать, щяс же по данным правилам нельзя угрожать медикам и за чего игрок был добит мною. так же правило там было начато рп у него лежал щит
2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию).