Жалоба на "Vladimir Hicks"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
14 Мар 2022
Время
20:45
Никнейм администратора
Vladimir Hicks
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Выдает мут за occ оффтоп . Хочу увидеть оффтоп , так как получил за это выговор. Прикрепите док-ва , после чего предъявлю откат/скрины с чего все началось , и халатность от данного администратора . Мутить меня который дефался , и не мутить типов которые провоцируют и оскают , тем более говорят про личную жизнь.

P.S Всегда имели уважение к вашей фамки от моей , но отношение портишь сам , выдал бы по факту - ладно , замутил 1 из 10 , и того кто деффался .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Если администратор покажет скрины моего оффтопа , не закрывайте , прикреплю свои скрины начало , и халатность.

Реакции: Angel ❤️

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Прикрепляйте с чего началось.
Я жду скриншот своего нарушение с которым не согласен , После того как увижу его прикреплю что было до этого , и какие слова позволяли себе писать другие сотрудники , которые почему то не были наказаны , был наказан только я .

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,179
171
Я жду скриншот своего нарушение с которым не согласен , После того как увижу его прикреплю что было до этого , и какие слова позволяли себе писать другие сотрудники , которые почему то не были наказаны , был наказан только я .
Пришлите скриншот нарушения от других, они тоже получат мут.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Пришлите скриншот нарушения от других, они тоже получат мут.
Я не согласен с выданном наказанием , вы должны предоставить мне либо откат либо скриншоты моего нарушения. Не вижу этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.