Жалоба на Vladimir Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Имя персонажа
Artem Phoenix
Логин
Artem_Zack
CID персонажа
6T5O
Дата
6 Апр 2022
Время
15:03
Никнейм администратора
Vladimir Hicks
Обратная связь
Ganster#3551
Подъезжаю к людям посмотреять думая что это сотрудники, оказалось что это крайм или гос+ крайм которые похищали в зз я отъехал откинул код 0, начал скидывать человека в машине он уехал потом на меня вышло 2 челика Я НЕ УВИДЕЛ ЧТО ОНИ В БРОНИКАХ ИЗ ДАЛЕКА только когда они подбежали в близь я увидел, но меня уже скинули и откинули за пг, вопрос как я должен увидеть из далека что они в брониках? Ответ никак. Чуть позже мне пишет админ что я вышел 1в 3, но на откате видно что он не стрелял а запихивал человека в багажник потом вышел из машины и сразу же обратно сел и уехал. Так же админ почему то не откинул их за Nrp Gan. Вот док-ва -

Реакции: DeathStalker

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,533
2,075
Передал админу​

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Подъезжаю к людям посмотреять думая что это сотрудники, оказалось что это крайм или гос+ крайм которые похищали в зз я отъехал откинул код 0, начал скидывать человека в машине он уехал потом на меня вышло 2 челика Я НЕ УВИДЕЛ ЧТО ОНИ В БРОНИКАХ ИЗ ДАЛЕКА только когда они подбежали в близь я увидел, но меня уже скинули и откинули за пг, вопрос как я должен увидеть из далека что они в брониках? Ответ никак. Чуть позже мне пишет админ что я вышел 1в 3, но на откате видно что он не стрелял а запихивал человека в багажник потом вышел из машины и сразу же обратно сел и уехал. Так же админ почему то не откинул их за Nrp Gan. Вот док-ва -
97680

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
На вашем же откате видно,

У Вас нету брони и в вас стреляют 2 человека с броней,

Явное PG, сски у Вас нету.
На 1 моменте они были без брони, но после того как я начал скидывать они одели её и 3 чел не стрелял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.