Жалоба на Vladimir Prada.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
275
8
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
1 Дек 2024
Время
14:23
Никнейм администратора
Vladimir Prada
Обратная связь
_anzorkutaiskiy_777_
День добрый. Ситуация сложилась следующим образом: человек долгое время провоцировал меня, а затем начал бить мою машину. Я не раз, как минимум 10 раз, попросил его прекратить и давал ему предупреждения, но он никак не реагировал. Вместо этого он написал репорт и продолжал байтить.

У меня есть два вопроса:

1. Почему игрок может безнаказанно подходить и бить машину? Для меня это такое же нападение, как, например, стрельба по колёсам.
  2. Если администратор следил за ситуацией, почему он не наказал игрока за нон-РП поведение? Вместо этого ситуация была доведена до точки, где у меня не выдержали нервы, но при этом второй игрок остался без последствий.
Я сразу загружу видео, чтобы не отнимать лишнее время. Если что, учитывайте, что этот человек провоцировал меня ещё до данного инцидента, так что это не реакция на единичный случай.

Vladimir Prada

Игровой администратор S3
Администратор S3
12 Мар 2024
41
34
Discord
gnomik13
Вечер добрый, дам ответ на ваши вопросы.
  1. Человек наказан за свои действия.
  2. Наблюдал не с самого начала ситуации, а с середины, т.к человек написал спек, естественно после чего я и начал следить.
  3. Чтобы не возникали такие ситуации, вы могли просто проигнорировать человека и не начинать с ним конфликтную ситуацию. Если человек вас не услышал или не понял, это не повод оскорблять его и расстреливать. К тому же вы могли изначально написать администрации, чтобы они проследили за этой ситуацией и вас бы не наказывали.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
275
8
вы могли просто проигнорировать человека и не начинать с ним конфликтную ситуацию.
Я это и делал , человек обманул меня на 50к и продолжил выводить меня из себя когда я просто занимался своими делами.
Если человек вас не услышал или не понял, это не повод оскорблять его и расстреливать.
Полностью согласен,я человек максимально не конфликтный. Но вы не видели предыистории,человек очень даже бодро общался и всё слышал,темболее я ему повторил не один раз. Очевидно что человек специально перекрутил ситуацию под себя дабы мне выдали наказание. Тем не менее радует то что человек наконец-таки наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.