Жалоба на Vladimir Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
99
24
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
Логин
DmitrPup
CID персонажа
3RFF
Дата
19 Дек 2024
Время
22:55
Никнейм администратора
Vladimir Prada
Обратная связь
pupok_rp
Хотел бы увидеть откат своего нарушения, а также понять, с каких это пор когда выходите вчетвером в четверых человек это начало считаться ПГ? Скрин нарушения тут

Vladimir Prada

Игровой администратор S3
Администратор S3
12 Мар 2024
41
34
Discord
gnomik13
откат - ваше нарушение
Хотел бы подметить тот факт, что вы вышли раньше того, как ваши друзья в них вышли и на откате чётко видно, как вы стреляетесь с двумя людьми.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
99
24
Discord
pupok_rp
Во-первых, рядом со мной стоял только один человек, соответственно, Я стрелялся только с ним. Во-вторых, у меня не было патронов и я в него даже не выстрелил. В-третьих, к нам подъехали типы из нашего союза фиолетовые, которые на заднем плане тоже стреляли и это четко видно на откате. К тому же, тип из моей группировки, который приехал на Ауди тоже в низ вышел, соответственно, даже если и не считать наш союз, то мы вышли 2 в 3. Это никак не ПГ.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
99
24
Discord
pupok_rp
Во-первых, рядом со мной стоял только один человек, соответственно, Я стрелялся только с ним. Во-вторых, у меня не было патронов и я в него даже не выстрелил. В-третьих, к нам подъехали типы из нашего союза фиолетовые, которые на заднем плане тоже стреляли и это четко видно на откате. К тому же, тип из моей группировки, который приехал на Ауди тоже в низ вышел, соответственно, даже если и не считать наш союз, то мы вышли 2 в 3. Это никак не ПГ.
Хотел бы услышать мнение ГА/ЗГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
По факту картина такая что вы один, а игроков 3
Ваши пока катаются там, ещё не понятно по какой информации они приехали
Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.