Жалоба на Vladislav Belinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisedaemon

Житель штата
20 Фев 2024
6
0
Имя персонажа
Kise Daemon
Логин
Kise_Daemon
CID персонажа
3O58
Дата
20 Фев 2024
Время
21:37
Никнейм администратора
Vladislav Belinskiy
Обратная связь
https://vk.com/id491983310
Меня остановили с целью ограбить, я остановился, и не мешал рп процессу, после чего, один из грабителей начал меня провоцировать (к тому же, убрав с меня оружие). Т.к. рп процесс закончился, я ответил ему (без оскорблений, но в войс. ранее были оскорбления с моей стороны, но в оос чат, который никак не относится к рп, и они были взаимны). После чего он начал меня расстреливать, я начал уезжать, и в момент когда у меня сломалась машина, администратор Vladislav Belinskiy садит меня в деморган на 80 минут с причиной "PG". Хотелось бы узнать в каком моменте я "ПГшил", если рп процесс уже завершился.

Вся ситуация и момент наказания

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,158
3,927
Ожидаем доказательства от администрации

kisedaemon

Житель штата
20 Фев 2024
6
0
рп ограбление закончилось, в чем проблема? я должен после ограбления трястись или что

kisedaemon

Житель штата
20 Фев 2024
6
0
одно дело я бы во время ограбления так разговаривал, а другое дело когда он сам начал провокацию и перед этим рп уже закончилось

kisedaemon

Житель штата
20 Фев 2024
6
0
а вообще, данный игрок кинул на меня жалобу за "PG", и мне все же интересен тайминг "PG", потому что в момент подачи его репорта, мы переписывались в OOC, а OOC не имеет отношения к рп. поэтому все же жду объяснения Вашего решения, Владислав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.