тот самый Jeff Житель штата 4 Дек 2023 11 3 27 Фев 2024 #1 Имя персонажа matteo rover Логин mattrov CID персонажа 3FXR Дата 27 Фев 2024 Никнейм администратора Vladislav Belinskiy Обратная связь a "тык" у меня только вопрос, кто кроме них мог пробить мне колеса ? пересмотрите откат с 40 сек. "откат"
"тык" у меня только вопрос, кто кроме них мог пробить мне колеса ? пересмотрите откат с 40 сек. "откат"
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,605 3,832 28 Фев 2024 #2 Всё бы так, но учитывайте что их там было двое, и не понятно кто именно стрелял по автомобилю К тому же, если в момент ограбления вы позволил себе лишнего, а этого мы не слышим так как звук не записывался То они и убить в целом вас могли, закрыто Реакции: Artem Belinskiy
Всё бы так, но учитывайте что их там было двое, и не понятно кто именно стрелял по автомобилю К тому же, если в момент ограбления вы позволил себе лишнего, а этого мы не слышим так как звук не записывался То они и убить в целом вас могли, закрыто