- Имя персонажа
- Melon Melon
- Дата
- 13 Сен 2025
- Никнейм администратора
- Vladislav Kalashnikov
- Обратная связь
- нету
здраствуйте я так понимаю админы плоховато работают написал я в f3 что уже 2 день туши не видемые (редукса нету) и что это не выносимо что 1 2 3 4 багаются когда ты тулишся просто илиментарно достать оружка или захилится кнопки у вас 1 2 3 4 багаются приходится иза этого перезаходить и то не всегда помогает и я написал что это просто бл не на одном проекте такова нету что столько багов их миллион а не 30шт и написал что просто проект помо ка админ спустя 3 мин принял без не чего забанил на 3 дня за оск проекта я так понимаю легче устранить человека который это говорить а не разбиратся в багах игры проекту уже достаточно много лет я играю в него с 2022 года и там уже были баги с тушами что они не видемые я писал админам они говорили передадим видемо еще в процессе передавания спустя то 3 года могли бы баг с тушами пофиксить нет им лучше забанить игрока которыя написал в f3 что на проекте много багах чем их устранить я не написал что проект помойка я написал ПОМО КА так потом и еще и игроки жалуются что нет онлайна. Я просто не понимаю как за три года нельзя пофиксить баг с тушами.