Жалоба на Vladislav Kalashnikov

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
49
0
Discord
doni
Имя персонажа
Sawoc Outsider
Дата
5 Мар 2026
Никнейм администратора
Vladislav Kalashnikov
Обратная связь
forum
Залил жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-abye.567982/ где человек меня задмил, админ закрыл жалобу, аргументируя тем что там банки, и тем что я кинул щит, щит я не какой не кидал. Напротив банка не выходил, но человек на крыше решил меня убить. Требую перерассмотрения жалобы от ЗГА/ГА.

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,595
435
Вы целенаправленно едете на банк, где дело не может обойтись без стрельбы. А после того, как вас на банке и убили, вы заливаете жалобу? Администратор ответил все верно, если не хотите попасть под огонь, не ездите на такие мероприятия

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
49
0
Discord
doni
Вы целенаправленно едете на банк, где дело не может обойтись без стрельбы. А после того, как вас на банке и убили, вы заливаете жалобу? Администратор ответил все верно, если не хотите попасть под огонь, не ездите на такие мероприятия
Вы сами решили что я целенаправленно ехал? Я мимо проезжал! Убили меня не на банке, а за углом здания.

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
49
0
Discord
doni
Никакого участия в ограблении, выбивании и тд я не принимал, угрозы никакой не предоставлял!

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
401
103
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
В принципе тоже самое что и скажу вам Я.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
49
0
Discord
doni
Я повторяю что на банк я не ехал целенаправленно, участия не принимал, никакой угрозы не предоставлял, оружие не доставал, никого не оскорблял, IC причины для стрельбы не было!