Жалоба на Vladosik Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdankato

Житель штата
25 Июл 2023
9
0
Discord
bogdankato
Имя персонажа
Bogdan Kato
Логин
bogdan31462
CID персонажа
8S67
Дата
25 Июл 2023
Время
05:20
Обратная связь
Discord: bogdankato
175734

Добрый день, администрация проекта, очень давно играю на Вашем сервере, но сегодня получил вот такое сообщение, кто-то может обьяснить причину бана?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,252
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Первая:
175902 данный человек переводит валюту на совершенно пустой аккаунт, затем:
175903
С нулевого аккаунта арендуется мопед, после чего Вы получаете валюту

Позже еще прикреплю, пока жду пояснения касательно данных транзакций

bogdankato

Житель штата
25 Июл 2023
9
0
Discord
bogdankato
Первая:
Посмотреть вложение 175902 данный человек переводит валюту на совершенно пустой аккаунт, затем:
Посмотреть вложение 175903
С нулевого аккаунта арендуется мопед, после чего Вы получаете валюту

Позже еще прикреплю, пока жду пояснения касательно данных транзакций
Человек купил у меня кучу запретного оружия, нар_отиков на 11кк, запрещенно продавать оружие и нар-отики?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,252
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Человек купил у меня кучу запретного оружия, нар_отиков на 11кк, запрещенно продавать оружие и нар-отики?
Я и спрашиваю за перевод, пока еще не виню за него, док-ва на покупку совсем другие, вот жду, пока Вы решите сознаться, если не поступит признания, то уже прикреплю все остальное и будем решать

bogdankato

Житель штата
25 Июл 2023
9
0
Discord
bogdankato
Я и спрашиваю за перевод, пока еще не виню за него, док-ва на покупку совсем другие, вот жду, пока Вы решите сознаться, если не поступит признания, то уже прикреплю все остальное и будем решать
У нас тут викторина какая-то? Я задал конкретный вопрос, за что меня забанили? Там недвижимость не проплачена, которую мне человек оставил на хранение, если будем тянуть, то она уйдет в рынок за бесценок.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986

bogdankato

Житель штата
25 Июл 2023
9
0
Discord
bogdankato
Был обмен из около 40 позиций разного товара на 11кк, можете посмотреть по логам, обратно ничего никто не отдавал

bogdankato

Житель штата
25 Июл 2023
9
0
Discord
bogdankato
Там был пулемет, другое оружие, патронов много, много мета, много одежды и кучу всего, должно же это отображаться у Вас

bogdankato

Житель штата
25 Июл 2023
9
0
Discord
bogdankato
Добрый вечер, удалось посмотреть по логам?

bogdankato

Житель штата
25 Июл 2023
9
0
Discord
bogdankato
Добрый день, когда ждать рассмотрение дела?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
Там был пулемет, другое оружие, патронов много, много мета, много одежды и кучу всего, должно же это отображаться у Вас
Я же вам ответ дал, всё, что было передано, вернулось обратно. То есть сделано для видимости

bogdankato

Житель штата
25 Июл 2023
9
0
Discord
bogdankato
Я же вам ответ дал, всё, что было передано, вернулось обратно. То есть сделано для видимости
По скринам 10 доз, а их там было штук 200, и это только 1 позиция, а их там было много, еще одежда, оружие запретное, пулемет, патронов очень много, посмотрите по логам весь обьем, обратно ничего не передавалось. Честно сказать, отличный раньше был сервер, быстрый саппорт, когда я донатил в игру, а теперь по месяцу нужно ждать ответа, при том даже не хотят разбираться в ситуации, обидно за будущее сервера с таким отношением к пользователям.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
По скринам 10 доз, а их там было штук 200, и это только 1 позиция, а их там было много, еще одежда, оружие запретное, пулемет, патронов очень много, посмотрите по логам весь обьем, обратно ничего не передавалось. Честно сказать, отличный раньше был сервер, быстрый саппорт, когда я донатил в игру, а теперь по месяцу нужно ждать ответа, при том даже не хотят разбираться в ситуации, обидно за будущее сервера с таким отношением к пользователям.
По 10 доз, но количеством не 10

bogdankato

Житель штата
25 Июл 2023
9
0
Discord
bogdankato
То, что вы передали - это даже не 1кк в деньгах
То что на скрине это не все, что было передано, и как вы оцениваете стоимость? Я оценил в 11, человеку цена подошла, разве запрещено делать деньги на перепродаже вещей?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
То что на скрине это не все, что было передано, и как вы оцениваете стоимость? Я оценил в 11, человеку цена подошла, разве запрещено делать деньги на перепродаже вещей?
Не запрещено, суть в том, что вы это сделали просто, чтобы прикрыться. В вашем случае у меня нет оснований сомневаться в решении ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.