Жалоба на Vladosik Freeman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fil Kuperrr
Логин
fila2pro
CID персонажа
78R3
Дата
30 Мар 2023
Никнейм администратора
Vladosik Freeman
Обратная связь
Fila2Pro#3449
Хотелось бы увидеть момент нарушения

154114

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Хотелось бы увидеть момент нарушения

Посмотреть вложение 154114
Вот откат вашего нарушения тук тук
Теперь разъясняю; Во-первых: вы из РП делали полную клоунаду вы не отыгрывали почти ничего. Во-вторых: вас спрашивали "вам ответили в департаменте что они собрались" на что вы отвечаете "Не знаю, спросите у админов" Как можно не знать что вам ответили в департаменте на их требования если по РП они никак не могут видеть. Еще то что они сказали в рацию то что "У вас есть 5 минут иначе заложник будет убит" по РП рация она громкая и слышно что оттуда говорят. Человек с рацией стоял 1 метр от вас. Всякий бред в /do писали , не отвечали честно, строили из себя дурочка.

Реакции: Nytka

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Вот откат вашего нарушения тук тук
Теперь разъясняю; Во-первых: вы из РП делали полную клоунаду вы не отыгрывали почти ничего. Во-вторых: вас спрашивали "вам ответили в департаменте что они собрались" на что вы отвечаете "Не знаю, спросите у админов" Как можно не знать что вам ответили в департаменте на их требования если по РП они никак не могут видеть. Еще то что они сказали в рацию то что "У вас есть 5 минут иначе заложник будет убит" по РП рация она громкая и слышно что оттуда говорят. Человек с рацией стоял 1 метр от вас. Всякий бред в /do писали , не отвечали честно, строили из себя дурочка.
Оскорблять не надо, по рп логике как я должен узнать ответили или нет если рация у него в сумке, на ООЦ никто не переходил!!! Я говорил только по IC то что я как могу знать ответили или нет????

154128

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Оскорблять не надо, по рп логике как я должен узнать ответили или нет если рация у него в сумке, на ООЦ никто не переходил!!! Я говорил только по IC то что я как могу знать ответили или нет????

Посмотреть вложение 154128
Он ее в руках держал постоянно, не убирал ее в сумку. Вы начала создавать из РП клоунаду.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Хорошо , даже если так. Вас по оос спрашивали, что написали, вы не ответили. Т.к крайм не может видеть что происходит в текстовом пейджере департамента. Говорите "По РП логике" о какой рп логике может идти речь, если вы нарушали ее, вы несли бред в /do. Отказывались делать те действия которые вам говорили делать направляя на вас оружия. В жизни вы так же бы говорили что я не слышу рацию и я не могу знать что они сказали? Даже если рация в сумке, всё равно слышно как в нее говорят другие. Она достаточно громкая

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Хорошо , даже если так. Вас по оос спрашивали, что написали, вы не ответили. Т.к крайм не может видеть что происходит в текстовом пейджере департамента. Говорите "По РП логике" о какой рп логике может идти речь, если вы нарушали ее, вы несли бред в /do. Отказывались делать те действия которые вам говорили делать направляя на вас оружия. В жизни вы так же бы говорили что я не слышу рацию и я не могу знать что они сказали? Даже если рация в сумке, всё равно слышно как в нее говорят другие. Она достаточно громкая
Если реальный бред был почему не замутили тогда, я отвечал честно и то я не очень в ролевой игре.( Я так то незнаю рация была включена или нет, на какой громкости она была. Почему никто нечего не уточнил? Я бы с радостью отыграл до конца.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
В конце концев я сделал все действие которые они от меня требовали.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Ооц не может быть даже там если только вы там были бы, там было больше 3+ людей или сколько там назначено для ооц.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Ну да... Сами признали что я не виновен.. Что рация была в сумке

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Ну да... Сами признали что я не виновен.. Что рация была в сумке
Я вам ещё раз повторюсь, рацию никто не выключал и ее по РП можно было услышать с сумки. На вопрос "Вам в департамент ответили? " Вы говорите "не знаю, спросите у админа"

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Я вам ещё раз повторюсь, рацию никто не выключал и ее по РП можно было услышать с сумки. На вопрос "Вам в департамент ответили? " Вы говорите "не знаю, спросите у админа"
Ну если не ответил значит не ответели( Были бы добры прилетели и сказали бы что можно услышать я то незнаю как у вас рп работает при такой ситуации, у каждого свое изображение ситуации

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Ну если не ответил значит не ответели( Были бы добры прилетели и сказали бы что можно услышать я то незнаю как у вас рп работает при такой ситуации, у каждого свое изображение ситуации
Я не имею права вмешиваться в РП процесс. С вами играли РП вы устраивали клоунаду , несли бред в /do, отвечали не правду. Я и посчитал это уходом от РП.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Я не имею права вмешиваться в РП процесс. С вами играли РП вы устраивали клоунаду , несли бред в /do, отвечали не правду. Я и посчитал это уходом от РП.
Написали бы в личные сообщение, за бред в /do не банят а выдают мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.