- 18 Мар 2023
- 520
- 112
- Имя персонажа
- Alexander Under
- Логин
- pistaliatovich
- Дата
- 31 Мар 2023
- Никнейм администратора
- Vladosik Freeman
- Обратная связь
- 4#2255
Что это ?
+Суть жалобы, администратор не видел фулл ситуацию, эту жалобу можешь делитать, на типов которые тебя убили залить жалобу.
+Когда админ, принимает аск, он думаешь сразу видит все? и когда тепнулся тогда через 1-3 секунды тогда видно, может они вообще вас грабили? каков смысл жалобы?
Во-первых: Я не видел всей ситуации чтобы наказывать игрока который убил вас.Что это ?
Они не хотели грабить, они просто первый раз затулили меня, потом я вернулся за тачкой и нужна была починка потому что мне нужно было срочно ехать на 9-11Во-первых: Я не видел всей ситуации чтобы наказывать игрока который убил вас.
Во-вторых: По словам ребят, они пытались ограбить вас, но вы не останавливались и в аск написали чтобы вас починили, чтобы вы уехали по быстрому от них.
Так тебе не про это говорят, админ не видел полной ситуации. Как он может откидываться без доков? Если есть откат простого дм лей на них. Но Влад тут ни при чемОни не хотели грабить, они просто первый раз затулили меня, потом я вернулся за тачкой и нужна была починка потому что мне нужно было срочно ехать на 9-11
Ну как я мог знать что они вас убили и вы вернулись забрать машину?Они не хотели грабить, они просто первый раз затулили меня, потом я вернулся за тачкой и нужна была починка потому что мне нужно было срочно ехать на 9-11
Откат предоставьте где они вас убили и из-за чего.Они не хотели грабить, они просто первый раз затулили меня, потом я вернулся за тачкой и нужна была починка потому что мне нужно было срочно ехать на 9-11
Тише тише хахахаха зачем лить жб на админа,если можно залить на них за тот же дм,раз вы говорите,что вас убили просто так? Нашли просто крайнего в этой ситуации...и вообще тише будь!