Жалоба на Volodya Naumov и его сообщника Black Lombardi (CID:HEB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Wolf

Житель штата
1 Апр 2020
3
0
Ваш Nick Name: Riccardo Wolf
Nick Name нарушителя: Volodya Naumov и его сообщник Black Lombardi (CID:HEB)
Опишите ситуацию: 30.03.2020. Я со своим напарником Enco Milano обнаружили как Volodya Naumov и как позже выяснилось его друг Black Lombardi c СID:HEB пытались ограбить инкассатора и мы им помешали. Помимо этого Володя на этот момент состоял в организации EMS, в которой нахожусь я Рикардо и мой напарник Энко. Соответственно мы доложили об этом руководству, а именно Mickhail Johnson. В качестве меры наказания он пошёл в ЛСПД где и сдал всё своё оружие.
Так же тем же вечером так получилось, что я на трассе вылетел через лобовое стекло своего автомобиля Chevrolet Taha и попросил напарника меня забрать из больницы и отвезти к нему. Когда мы прибыли на место мы увидели, что мой автомобиль угнал Володя Наумов. Для начало мы вежливо просили его остановиться и отдать автомобиль (Не таранили, просто ехали рядом), после 10 секунд игнора я открыл по нему стрельбу с пистолета с пассажирского сидения (отыграв всё в войс чат), но даже выстрелы его не смутили и он продолжил уже двигаться нарушая правила РП вождения... В конце концов он утопил мой автомобиль и отключился от сервера.
На следующий день так, как я занимаю должность начальника охраны ЕМС, я проводил тренировку для состава. Далее приходит человек и без каких либо причин начинает стрелять в меня, провоцируя нарушать так же правила сервера. Как позже выяснилось этот неизвестный является Black Lombardi, которого мы видели с Володей Наумовым. Мы это определили благодаря общим CID c видео.
Далее Блэк Ломбарди выставляет жалобу на форум против меня и моего напарника. И как раз в этот момент мы узнаём что Блэк Ломбарди сидел в машине с Володей Наумовым, когда они пытались ограбить инкассатора. Потому что их CID общий. Далее и сам Володя решается накатать на меня жалобу. Вот ссылки на жалобы:
Далее у меня есть запись где 3 участник ограбления инкассатора сознался в том что Блэк Ломбарди их общий друг.
Так же в одной из жалоб видео было удалено, а в другой менялось...
В общем я считаю, что ситуация на пляже была создана искуственно с целью забайтить, отомстить и набрать на меня компромата для того чтобы откидывать жб и вводить вас администраторов в заблуждение. Прошу наказать данных 2 людей по всей строгости, а именно желательно банном!
Скриншоты/Видео-доказательства
Вот запись с того как мы спалили что они пытались грабить инкаса
Дальше он ворует моё авто и заливает жалобу:
Мой откат там же на эту ситуацию, вот на всякий случай ещё раз.
Дальше следует ситуация на пляже жалоба человечка
И он удаляет его видео, но я его скачал, вот его копия!
Вот наш откат про ситуацию на пляже
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-black-lombardi-cid-heb.3539/
Я могу если требуется отправить вам откат, где 3 человек, который так же сотрудник EMS сознаётся в том что, Блэк Ломбарди действительно их общий знакомый и говорит о том что Володя Наумов передал кординаты тренировки Блэку Ломбарди. Его сразу не даю потому, что Артемий очень тихий, его обычные звуки ГТА перебивали и там к сожалению почти ничего не слышно... Жду от вас справедливого решения господа администраторы!

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,261
45
Игрок получит блокировку аккаунта за многочисленные нарушения, а также неоднократный обман администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.