Жалоба на Voviy Renaissance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170
Имя персонажа
Leha Billsar
Логин
Billsar2716
CID персонажа
359F
Дата
10 Июл 2023
Время
05:00
Никнейм администратора
Voviy Renaissance
Обратная связь
Billsar
Уважаемый администратор,как данный человек слышит кого я там оскорбляю?
Начало конфликта вообще началось с того,что я их за дк 12 остановил,они начали погоню,его друг(водитель)
Пошёл по ук 11.6 и сел в кпз
А вот этот человек в белом приехал в bcsd и начал показывать свои недовольства у нас было оос ситуация в разговоре,а потом он начал показывать свое,что он крутой там, что ему можно общаться с сотрудникому как хочет поэтому пошёл на 11.3.2,прошу откатить все что вы мне выдали. Тык тык

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Очень интересно, где тут нонрп коп?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверенности в превосходстве над ним - 3 уровень розыска.
На всякий случай.

Egor_Billsar

Житель штата
18 Май 2022
84
2
данный человек сделал все правильно повязал его за провокацию госс

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Если это за якобы оск, так получается то, что гражданин говорит кому-то в ДС тоже учитывается, как рп процесс? Или что

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Интересно, как оос момент плавно перетекает в нонрп . Или гражданин имеет суперспособности слышать через стены

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170
На отката в самом конце видно,как его друг пишет нам"мусора хорошие люди"
Мут за оск,где ?
CID:3F9L

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Владимир, без негатива, но в данной жалобе касательно РП моментов нареканий с обоих сторон нет. Откатите рп наказание

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170
Я выходный потерял,чтобы восстановить драйвера,вчера спустя 3 часа мне на пути попадаются такие люди,я ложусь спать,просыпаюсь,а у меня нон рп коп...

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Выходит, что когда гражданин неоднократно оскорбляет сотрудника сидя в машине, но перед этим отыгрывает в ду, что окна закрыты и затонированы, можно легко крепить его за 11.3 и так далее? Для чего тогда нам команда ду

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
400
Что касается вашего наказания
Это ваше задержание за провокацию, и приписывание в конце 6.6.
6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное
неуважение к обществу - 2 уровень розыска.
При этом вы даже ему не инкриминировали её, а просто при посадке в кпз дописали её.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370

6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное
При этом вы даже ему не инкриминировали её, а просто при посадке в кпз дописали её.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Даже если учесть, что 6.6 приписана просто так, разве это является ООС нарушением?
Халатность или превышение должностных со стороны сотрудника, которую должен доказать потерпевший через прокуратуру как положено.
По поводу провокации : в чем была провокация? В том, что он подошёл к гражданину и обратился? Больше никаких действий не было со стороны сотрудника.
А вот "потерпевший", который Бога за яйца поймал - считает, что имеет право разрешать кому-то говорить или запрещать, проявляя чрезмерную самоуверенность, демонстрируя своё мнимое превосходство.
Если же провокация это то, что " потерпевший' услышал какие-то слова и принял это на свой счёт своим решением сквозь кирпичную кладку и закрытую дверь с помощью глаз на затылке - то это уже не РП, далеко не РП

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
То,что эти люди приезжают в bcsd,чтобы поумничать и делают все,чтобы сесть в кпз,я думаю в этой ничего такого нет.Я не думаю,что вы только за 6.6 дали мне деморган на 2/3 часа(не помню сколько)
Вы так обратили внимание, что каким-то боком,по РП услышали мои маты,я просто одного не понимаю,вы слышите манеру общения человека,значит он не просто приехал,а приехать делать провокационные действия, просто я его быстро в кпз засунул.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Даже если учесть, что 6.6 приписана просто так, разве это является ООС нарушением?
Халатность или превышение должностных со стороны сотрудника, которую должен доказать потерпевший через прокуратуру как положено.
По поводу провокации : в чем была провокация? В том, что он подошёл к гражданину и обратился? Больше никаких действий не было со стороны сотрудника.
А вот "потерпевший", который Бога за яйца поймал - считает, что имеет право разрешать кому-то говорить или запрещать, проявляя чрезмерную самоуверенность, демонстрируя своё мнимое превосходство.
Если же провокация это то, что " потерпевший' услышал какие-то слова и принял это на свой счёт своим решением сквозь кирпичную кладку и закрытую дверь с помощью глаз на затылке - то это уже не РП, далеко не РП
Доказать через прокуратуру точно не с Вашей помощью соответственно

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
То есть я правильно понимаю, если я в следующий раз неправильно инкриминирую статью, я просто отлечу так же? И ic момент моего нарушения НПА превращается в ООС нарушение?
Логика вообще неясна, что такое РП тогда

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Из-за санкций в адрес сотрудника его служебная деятельность носит скованный характер ввиду наличия одного предупреждения.
Просьба к ЗГА/ГА написать ответ по данному вопросу, дабы прояснить ситуацию кто прав, а кто лев

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Приписывание статей и есть ООС нарушение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.