Tanger negouam Форумный боец 3 Авг 2022 735 281 11 Июл 2023 #1 Имя персонажа Wintr Wabin Логин nn CID персонажа 1UIE Дата 11 Июл 2023 Время - Никнейм администратора Voviy Renaissance Обратная связь disa#9246 Не могу эту повеерить ЖБ Прошу проверьте логи, что он оффнул от рп или в больку отправится
Barakuda wtf? Well-known member Диванный эксперт 30 Ноя 2022 156 29 11 Июл 2023 #2 Tanger написал(а): Не могу эту повеерить ЖБ Прошу проверьте логи, что он оффнул от рп или в больку отправится Нажмите для раскрытия... научись считать у меня время вышло ты приехал я уже лежал, а потом в болкьу отправился
Tanger написал(а): Не могу эту повеерить ЖБ Прошу проверьте логи, что он оффнул от рп или в больку отправится Нажмите для раскрытия... научись считать у меня время вышло ты приехал я уже лежал, а потом в болкьу отправился
Barakuda wtf? Well-known member Диванный эксперт 30 Ноя 2022 156 29 11 Июл 2023 #3 Tanger написал(а): Не могу эту повеерить ЖБ Прошу проверьте логи, что он оффнул от рп или в больку отправится Нажмите для раскрытия... что бы администрация не тратила времени вот пруфы то что я отправился больку. тык
Tanger написал(а): Не могу эту повеерить ЖБ Прошу проверьте логи, что он оффнул от рп или в больку отправится Нажмите для раскрытия... что бы администрация не тратила времени вот пруфы то что я отправился больку. тык
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 14,138 1,186 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 11 Июл 2023 #4 Не выходил из игры. Закрыто.