- 2 Янв 2021
- 15
- 0
- Имя персонажа
- Rostislav Yurchenko
- Логин
- Rostislav_Yurchenko
- Дата
- 11 Янв 2023
- Никнейм администратора
- Voviy Webster
- Обратная связь
- 【--_𝔾𝕃𝕆𝕎_--】#3172
Администратор откинул меня по моему мнению без причины. Собственно, после того как я выехал из ЛСК в Сэнди Шорс ко мне подъезжаю люди и начинают меня грабить. В этот момент я стою рядом с банкоматом. Начинаем отталкиваться изначально от элементарного РП. Я находился напротив банка, рядом с магазином, ЛСК и заправкой. Минимум 4 человека могли заметить это преступление (Говорим про НПС). Какой адекватный человек будет грабить в присутствии четырёх человек? Речь идёт про двух банковских работников, которые через прозрачную дверь могли наблюдать за данным действом, заправщик стоящий на улице и сотрудник ЛСК который также находиться на улице. Магазин 24/7, работник которого может спокойно вызвать полицию. Ладно, забьём на НПС. Это просто пустышки. В правилах прописано что: "Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах. ". То есть по камерам видно противоправные действия, соответственно кто-то должен вызвать сотрудников правопорядка. Также у каждого банковского работника под столом есть кнопка вызова спец. служб. Данное ограбление совершено против правил РП. Также отталкиваясь от правил:
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
Правило
Данная ситуация заставила меня усомниться в компетентности администрации, и забрала желание продолжать играть на вашем сервере.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
- Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
(В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения); - Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
- Сильная экономическая позиция;
- В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители;
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
- Территории фракций:
- Территории начальных работ:
- Территории бизнесов:
- Общественные места:
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
Правило
Данная ситуация заставила меня усомниться в компетентности администрации, и забрала желание продолжать играть на вашем сервере.
Вложения
-
235.9 KB Просмотры: 2