Жалоба на Voviy Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Янв 2021
15
0
Имя персонажа
Rostislav Yurchenko
Логин
Rostislav_Yurchenko
Дата
11 Янв 2023
Никнейм администратора
Voviy Webster
Обратная связь
【--_𝔾𝕃𝕆𝕎_--】#3172
Администратор откинул меня по моему мнению без причины. Собственно, после того как я выехал из ЛСК в Сэнди Шорс ко мне подъезжаю люди и начинают меня грабить. В этот момент я стою рядом с банкоматом. Начинаем отталкиваться изначально от элементарного РП. Я находился напротив банка, рядом с магазином, ЛСК и заправкой. Минимум 4 человека могли заметить это преступление (Говорим про НПС). Какой адекватный человек будет грабить в присутствии четырёх человек? Речь идёт про двух банковских работников, которые через прозрачную дверь могли наблюдать за данным действом, заправщик стоящий на улице и сотрудник ЛСК который также находиться на улице. Магазин 24/7, работник которого может спокойно вызвать полицию. Ладно, забьём на НПС. Это просто пустышки. В правилах прописано что: "Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах. ". То есть по камерам видно противоправные действия, соответственно кто-то должен вызвать сотрудников правопорядка. Также у каждого банковского работника под столом есть кнопка вызова спец. служб. Данное ограбление совершено против правил РП. Также отталкиваясь от правил:
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • Сильная экономическая позиция;
  • В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители;
Соответственно, как меня могли грабить в присутствии других жителей? Ну это всё фигня. (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения), соответственно Администратор должен был вызвать полицию, чего он не совершил. Я подозреваю что это был блат, или полное отсутствие знаний правил сервера со стороны Администратора. Также рядом были другие люди, в лице одного сотрудника ФИБ (насколько я понял). В названии сервера есть приставка РП, но я почему то не замечаю такового. Также при напсинии жалобы я рокуводствовался правилом:
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
  • Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
Правило

Данная ситуация заставила меня усомниться в компетентности администрации, и забрала желание продолжать играть на вашем сервере.

Вложения

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Вот док-ва вашего нарушения: Тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот док-ва вашего нарушения: Тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.
Этих игровых зон уже давным давно нету , читайте действующие правила , а не с архива. (пункты 11.1 и 11.2)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.