- Имя персонажа
- Yaroslav Frost
- CID персонажа
- BSJ7
- Дата
- 31 Янв 2026
- Время
- 08:08
- Обратная связь
- Не предусмотрено
- CID/Никнейм нарушителя
- VTO
Данное сообщение создано для форумного героя. В нашем случае VTO статик. Я Yaroslav Frost и Снежана Фрост. Мы ушли. С админки не потому, что на нас жб залили. За ту жб который они залили дадут максимум по попке. Я ушел исключительно потому, что некоторых круг лиц относится очень плохо к администрации. Как к пушечному мясу. Потому, я и ушел лично с админки. Я поставил запрет Снежане фрост. И дело тут не в ваших жалобах. Она слишком активный админ. Максимум что ей бы дали, это был бы разговор как это сделать менее палевно. Продолжать какать нам какие мы плохие не нужно. Вы играете на сервере с 500 онлайна. Играйте. Мы ценим свое время. У нас строится семья. Мы живём ООС, а не игрой. Мы заходим исключительно поговорить с нашими друзьями. А ваши вопли постоянно слушать не уместно. Если вы такие умные вы можете спросить меня в личные сообщения пруфы на то, что мы ушли сами. Я вам покажу мое последнее слово свое и ее. У нас не горит. Но я человек который борется за справедливость и буду бороться. Говортт за всех ненадо. Я знаю как сильно админы хотят, чтобы она вернулась. Но она вернется только в одном случае. А в каком публично говорить не буду. С новым годом