Жалоба на Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valpon

Житель штата
6 Окт 2022
61
0
Discord
Valpon3#9847
Имя персонажа
Valeriy Wilsons
Логин
Valpon
CID персонажа
333C
Дата
1 Апр 2023
Время
18:07
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
Valpon3#9847
Не начал следить за теми, кто дмит в зз, хотя я попросил
Откат 1
Откат 2

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,443
140
Discord
-
Приветствую
Вы написали ''Проблему с игрой'', я телепортировался и помог вам, после спустя 2-3 секунды по вам открывают огонь, откуда я могу знать, что было до этого? Может вы до этого их байтили либо пробивали им колёса. В случае, если вы видите нарушение пишите - /report id причина. В данной ситуации на вашем видео я никак не мог увидеть всю ситуацию, поэтому пишите жалобу на игроков в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от Главного Администратора

Valpon

Житель штата
6 Окт 2022
61
0
Discord
Valpon3#9847
Приветствую
Вы написали ''Проблему с игрой'', я телепортировался и помог вам, после спустя 2-3 секунды по вам открывают огонь, откуда я могу знать, что было до этого? Может вы до этого их байтили либо пробивали им колёса. В случае, если вы видите нарушение пишите - /report id причина. В данной ситуации на вашем видео я никак не мог увидеть всю ситуацию, поэтому пишите жалобу на игроков в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от Главного Администратора
В любом случае я попросил проследить за ними. Вы могли уйти в рекон и увидеть, что они дают колёса другим камневозам (такое реально было)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Администратор не смог увидеть всю ситуацию. Напишите жалобу на игроков в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.