Жалоба на Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
Имя персонажа
Dmitry Rise
Логин
Rise
CID персонажа
4UNG
Дата
2 Апр 2023
Время
20:30
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
Dav4ic#0100
Забанили по проверке на софт. Играл на арене и мы с другом по приколу на друг друга написали репорт. В итоге его забанили ща хитбокс. А меня забанили за то, что просто на компьютере находились такие файлы как тригер и хитбокс файл. Данные файлы я не использовал на этом сервер, а именно на всех серверах радмира. А играл с ними исключительно на сервер "Дракон Дм". Поэтому я не согласен с наказанием - прошу амнистировть.

А также хочу добавить: лос-зетас получили выговор не за что, так как я фактически ни одного капта не сыграл, а именно сыграл только 3 афк биза, на который никто не приехал. И не было никого преимущества над игроками.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Напомню пункты с правила проекта. Ознакомьтесь.
1.8 Запрещено любое ПО (читы, скрипты, аддоны и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
1.8.2 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.
1.8.3 Запрещено распространение постороннего ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
Напомню пункты с правила проекта. Ознакомьтесь.
1.8 Запрещено любое ПО (читы, скрипты, аддоны и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
1.8.2 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.
1.8.3 Запрещено распространение постороннего ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками.
1.8 нарушил, признаю. Но в последнее долгое время я не играл с этими файлами. Забыл удалить)

Бан или Разбан, решать вам, я не играл с софтом. Но прошу амнистировать выговор мафии Лос-Зетас

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Укажите правильный ник и сид. Что на нике (там другой сид), что указанный сид - без бана.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Бан или Разбан, решать вам, я не играл с софтом. Но прошу амнистировать выговор мафии Лос-Зетас
Все так говорят. Для чего тогда качали сторонние средства?

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
Зачем тогда врать? У Вас замененки на хитбокс.
Это было замечено тогда, когда я закинул файл на проверке в корень игры, который просто лежал на пк. А когда меня первоначально тепали, хитбоксов не было.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы скорей всего как-то ошиблись.
Ваш ник, который указали
2UTO
Dmitry Rise

Сид который Вы указали
4UZP
Kenzo Demure

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
438
43
Этот аккаунт, где выдана блокировка
4UNG
Dmitrii Rise
Совпадает с Вашим IP по форуму.
Возможно, наверное я не разглядел сид. Но вы в мои слова вникните ещё раз. Когда меня тепнули в первый раз, у меня ничего не было. Ни хитбокса, ни тригера. Потом уже начали лазать по пк и там уже нашли старые файлы. На тот момент я ничего не использовал. И уберите выговор лом-зетасам. Не отыграл ни один капт за них. Они афк. А поповоду моего разбана это уже на ваше усмотрение. Я готов на демку всё почистить и каждую неделю проверяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.