Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴠᴇʀɪᴅᴢᴇ sᴀᴠᴀɢᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
122
10
Имя персонажа
Neveridze Savage
Дата
25 Янв 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
-
1.Варди кто вас поставил на админку может блат. Но даже если нет то тогда почему вы не откидываете людей за пг когда они даже не могут поднять руки, почему для вас пг это когда человек убегает, бьет нас или тулит. Совет мой подучить правила банд а еще лучше прочитать что такое пг ведь для всех кроме вас если человек не поднимает руки это называется ПГ
2.На откате видно как человек не поднимает руки и говорит что гетто это совсем не красная зона и то что там нельзя грабить вам типо пофиг на эти слова но потом к нему прибегает другой чел и уже тот человек который не хотел поднимать руки говорит то что их уже двое и вам опять пофиг но как человек надевает броник и это уже как минимум намек на угрозу жизни но потом тот человек говорит что он вообще не с тем который не хотел поднять руки я начал его убивать потому что была угроза было видно хилл в бою вы его откинули но а человека за мг так же ПГ так и не откинули. ОТКАТ:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,175
378
Здравствуйте, уважаемый игрок. На вашем откате видно как вы без причины начинаете открывать огонь по человеку. За это вас я и наказал. На счёт PG: прилетел я только в тот момент когда человек стоял около машины, начал писать в /pm человеку что-бы он поднял руки. Но увы вы начали Дмить другого игрока. Так-же был наказал игрок которого вы ДМили за хилл в бою.

Последнее редактирование:

ɴᴇᴠᴇʀɪᴅᴢᴇ sᴀᴠᴀɢᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
122
10
он надел бронежилет он же его не просто так надел и вот я его убил потому что он мог сам меня убить

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,175
378
он надел бронежилет он же его не просто так надел и вот я его убил потому что он мог сам меня убить
Уважаемый игрок. А с каких пор разрешено убивать игрока если он надел бронежилет?

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
111
6
[/QUOTE]
1.Варди кто вас поставил на админку может блат. Но даже если нет то тогда почему вы не откидываете людей за пг когда они даже не могут поднять руки, почему для вас пг это когда человек убегает, бьет нас или тулит. Совет мой подучить правила банд а еще лучше прочитать что такое пг ведь для всех кроме вас если человек не поднимает руки это называется ПГ
2.На откате видно как человек не поднимает руки и говорит что гетто это совсем не красная зона и то что там нельзя грабить вам типо пофиг на эти слова но потом к нему прибегает другой чел и уже тот человек который не хотел поднимать руки говорит то что их уже двое и вам опять пофиг но как человек надевает броник и это уже как минимум намек на угрозу жизни но потом тот человек говорит что он вообще не с тем который не хотел поднять руки я начал его убивать потому что была угроза было видно хилл в бою вы его откинули но а человека за мг так же ПГ так и не откинули. ОТКАТ:
Здравствуйте, я как человек не участвовавший в ситуации, но смотревший откат, с уверенностью заверяю - Администратор ничего не нарушил, вы открыли огонь без ic причины, он даже не стрелялся с вами, он просто уходил. Так что наказано полностью справедливо. И когда бросаетесь словами про Блат и получить правила администратору, думайте о последствиях которые могут быть, если что это не угроза, просто к вам потом сложится такое же отношение. Ожидайте ответа зГа/ГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Выдано верно-вы сами Мгшите,а потом открываете огонь просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.