Timofey Snow Well-known member Диванный эксперт 28 Авг 2020 179 11 17 Фев 2022 #1 Имя персонажа Malloy Welaso CID персонажа 3C61 Дата 17 Фев 2022 Время 14:14 Никнейм администратора Wardi Beat Обратная связь ФОРУМ был на ящике бежал бежал и нажал случайно на e а там лежал ган я сказал откат и хотел выбросить, а админ меня откинул за лут в баю Скрин
был на ящике бежал бежал и нажал случайно на e а там лежал ган я сказал откат и хотел выбросить, а админ меня откинул за лут в баю Скрин
𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽 STOP FLOOD - NEXT MUTE Администратор S1 20 Окт 2020 2,179 378 17 Фев 2022 #2 Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вы не случайно нажали.От вас было нарушение вот поэтому я вас и наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вы не случайно нажали.От вас было нарушение вот поэтому я вас и наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,840 17 Фев 2022 #3 Wardi написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вы не случайно нажали.От вас было нарушение вот поэтому я вас и наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА. Нажмите для раскрытия...
Wardi написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вы не случайно нажали.От вас было нарушение вот поэтому я вас и наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА. Нажмите для раскрытия...