Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young_58

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
54
16
Имя персонажа
Maksim Falby
CID персонажа
5ZRJ
Дата
20 Фев 2022
Время
10:14
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
https://vk.com/zolo2007 (ВК)
Видеофиксация тык
Откинули за пг, хотя там его нет. Еду, мне без причины открывают тул по колёсам. И только потом говорят это ограбление.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Посмотрев ваш откат могу сказать что выдал верно , но если бы прилетел раньше наказал бы вас за уход от RP. Начнём с самого начала. Во 1 скажите пожалуйста как вы открываете багажник несколько раз когда вас грабят? Тык. Во 2 зачем вы вызываете по мг сотрудников ?Тык. В 3 наказаны вы были за PG т.к когда на вас направляют оружие а вы нагло стоите и препираетесь с грабителями дерзите им и не слушаете что они вам говорят. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Посмотрев ваш откат могу сказать что выдал верно , но если бы прилетел раньше наказал бы вас за уход от RP. Начнём с самого начала. Во 1 скажите пожалуйста как вы открываете багажник несколько раз когда вас грабят? Тык. Во 2 зачем вы вызываете по мг сотрудников ?Тык. В 3 наказаны вы были за PG т.к когда на вас направляют оружие а вы нагло стоите и препираетесь с грабителями дерзите им и не слушаете что они вам говорят. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.