Жалоба на Wardi Beat.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NilzY

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
19
5
Имя персонажа
Artem Nilz
Логин
NilzY
CID персонажа
7IH6
Дата
16 Авг 2022
Время
14:38
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
NilzY#0340
Дело было так, я всегда называю людей по реальным именам, а не именам в игре, назвал сотрудницу LSMC, по имени думаю она не была прям ОЧЕНЬ против и также её имя есть в заявках и все из нашего состава её знают, потом ваш много уважающий администратор Wardi Beat выдал мут OOC чата без причины, я попросил снять и начался конфликт, я администрацию не оскорблял и уважаю её у меня есть претензии к самому человеку, потом произошло вот это ОТКАТ , прошу снять муты со всех чатов и наказать данного администратора, за то что он использует свои возможности не в тех целях.

NilzY

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
19
5
+ к этому навыдавал всё что только можно, выговоры предупреждения в дискорде LSMC.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моментик вашего нарушения. Девушка была сама против того чтобы вы разглашали её имя , но вы потом ещё начали спорить. Вот за что я вам выдал выговор - Тык. Вы сами начали неуважительно общаться с администратором в игре после чего перешли на Discord. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

NilzY

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
19
5
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот моментик вашего нарушения. Девушка была сама против того чтобы вы разглашали её имя , но вы потом ещё начали спорить. Вот за что я вам выдал выговор - Тык. Вы сами начали неуважительно общаться с администратором в игре после чего перешли на Discord. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
1.да вы что, против? а это как обьясните 117231, вы не знакомы с ней и не знаете её действий и её юмора, это уже ваша проблема, а не моя.
2.Когда меня унижала, сотрудница (ваша жена) в дискорде, вы ничего не говорили, жду вашего ответа.

Khajitik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
45
23
Ну для начала доброго дня, всем собравшимся.
Как человек участвующий в данном конфликте, хочу огласить свою версию происходящего.
  1. Да, я действительно против, что бы информация из моей реальной жизни каким то образом просачивалась и афишировалась (не смотря на то, что было написано заявление с реальным именем. Не все чекают эту инфу).
  2. После того, как меня назвали по имени, я, в своей "фирменной" форме, указала сотруднику на то, что так делать не стоит. После чего в дальнейшем он не обращался ко мне по реальному имени.
  3. Касаемо прикрепленого коллегой скрина: Искренне недоумеваю, что из за маленького недопонимания, разжегся такой большой конфликт.
Все погорячились, давайте жить дружно<3

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
.да вы что, против?
Я предоставил скрин того что в чате она была против.
2.Когда меня унижала, сотрудница (ваша жена) в дискорде, вы ничего не говорили, жду вашего ответа.
Вот вся ваша переписка в дискорде - тык
Что касаемо моих выговоров 1 выдал за это - тык. Предупреждение выдал за это - тык.

NilzY

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
19
5
Я предоставил скрин того что в чате она была против.

Вот вся ваша переписка в дискорде - тык
Что касаемо моих выговоров 1 выдал за это - тык. Предупреждение выдал за это - тык.
1.мне оправдания вашей супруги не интересны, это началось давно и пользуясь каждым моментом вы пытались убрать меня из больницы, меня не интересует ваше мнение, я хочу провести разговор со старшей Администрацией в спец связи.
2. также сотрудница описала всё в сообщение выше и никак наш с ней конфликт не должен касаться вас, не нужно влезать в не свои дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.