Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Имя персонажа
Ramil Akashi
CID персонажа
83AR
Дата
12 Окт 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Ramil#2836
Хорошо, начнем. Я переустановливал Windows и GTA 5 5 часов сидел за компьютером и зашел поиграть в ГТАшку и впервые 30 минут игры меня откидывают ( Спасибо Варди). Распишу ситуацию: Я стоял в больке, человек нарушая Этический кодекс вяжет другого человека. Я собственно требую предьвить жетон, на что человек отвечает мне в грубой форме. После чего данный персонаж вяжет меня за просто так. И ведет пешко до LSPD несся при этом полный бред, у меня не было никакого желания его слушать поэтому я отыграл бируши. И варди откидывает за УХОД ОТ РП, какое там РП? Там ни капли не было РП. То что человек ведет себя как не знаю кто это нормально, это не NRP Cop, а как ФИБ не захотел слушать весь это бред, так это Уход. Я тебя не понимаю Варди. Ниже приложу откат с тайм-кодами:
ОТКАТ
(00:01) - Включение боди-камеры
(08:03) - Человек нарушает ЭК, и вяжет человека
(08:37) - Человек вяжет без отыгровки меня, за просто так
(13:09) - Danya Blix говорит что человек ничего не нарушает
(14:06) - Подходит к банкомату снять деньги
(15:27) - Я включаю режим не слышу и меня откидывают за "УХОД ОТ РП"

Реакции: A.Kalashnikov

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
751
385
Discord
skrskrxtk
Блин реально пацана жалко.Он пытался зайти на сервер, но так получилось что он переустанавливал игру.Честно мне жалко данного паренька, так как его обул кадет в чешки(считая то что парень фиб), и он был обязан слушать анекдоты кадета? так еще и пешком бежать к лспд? хз у меня бы сломалась психика. Розбан + компенсация

Реакции: K V A R T A L

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Видите человеку все равно. А я правда очень хочу играть на Радмире.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,178
378
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Всё что вы описали ранее это ic нарушение. По поводу отыгровки залома и наручников не обязательно отыгрывать в войс. А то что вы включили режим не слышу во время РП это уже уход от РП. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Всё что вы описали ранее это ic нарушение. По поводу отыгровки залома и наручников не обязательно отыгрывать в войс. А то что вы включили режим не слышу во время РП это уже уход от РП. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
А почему нельзя написать человеку, чтобы он вышел из этого режима? Как раз таки это оос нарушение, он не отыгрывал ничего, ни наручников, ни жетона

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
А то что человек 2 пары наручников надел. И не отыгрывал ничего, ни жетон, ни наручники это окей.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
И Гд
и где там хоть капля рп, человек не идёт и говорит что ему плевать что его откинут.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
блять полудурок у каждого сотрудника минимум 1 наручники и 1 стяжки. ты своей не наделённый умом башкой подумай какие нафиг наручники у кадета, я просто хороший человек которому очень жаль на этот проект
ты как в фибы попал со статиком 8
И из за этого человек меня откинули на 3 дня. По-моему это слегка неадекватно.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Я признаю свой прокол что ушел в режим "Не слышу". Ну вы тоже можете понять - сгорело на данных людей. Они искали повод ливнуть с проекта и этот повод просто совпал со мной, это мог быть кто угодно другой. Но попал я, прошу простить. А то что люди прям на форуме релмируют чужой проект - это вообщ абсурд.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,841
за ис нарушениями в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.