Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

моя жена йоу

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
318
36
Имя персонажа
Bodya Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
4 Июл 2025
Время
-
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Форум

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,108
363
Здравствуйте, уважаемый игрок , которого я наказал!
Моментик вашего нарушения :

У вас не было никакой ic причины убивать игроков , ожидайте ответа от Старшей администрации/зГА/ГА.

моя жена йоу

Форумный боец
19 Авг 2023
318
36
я по ним не сделал ни одного выстрела если что, я просто катался вокруг, а когда тот чел по мне зажал с винтовки я его и убил так что я считаю вы мне должны компенсацию

моя жена йоу

Форумный боец
19 Авг 2023
318
36
Здравствуйте, уважаемый игрок , которого я наказал!
Моментик вашего нарушения :

У вас не было никакой ic причины убивать игроков , ожидайте ответа от Старшей администрации/зГА/ГА.
тобеж у меня была ic причина его убить так как он первый ИМЕННО ПО МНЕ начал стрелять

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,108
363
Тайм-код 1:19 Где игрок с сидом <EWW> начинает открывать огонь по сотрудникам без ic причины
Тайм код 1:27 игрок с сидом <44Z5> без какой либо ic причины начинает Дмить сотрудников , вы на тот момент просто катаетесь рядом.
Тайм-код 1:36 Вы игрок с сидом <44ZH> начинаете без какой либо ic причины стрелять по игроку с револьвера , так ещё и с водительского места.

Ожидайте ответа от Старшей администрации/зГА/ГА.

моя жена йоу

Форумный боец
19 Авг 2023
318
36
Тайм-код 1:19 Где игрок с сидом <EWW> начинает открывать огонь по сотрудникам без ic причины
Тайм код 1:27 игрок с сидом <44Z5> без какой либо ic причины начинает Дмить сотрудников , вы на тот момент просто катаетесь рядом.
Тайм-код 1:36 Вы игрок с сидом <44ZH> начинаете без какой либо ic причины стрелять по игроку с револьвера , так ещё и с водительского места.

Вы шутите надомной? Я по человеку не сделал ни одного выстрела до того момента пока он по мне не начал ДМИТЬ и уже после я поставил ему хедшот с ревика, да можете может я нарушил ревик с вод но тут я считаю вы вообще не правы откинут меня за дм. Ещё раз повторюсь ic причина у меня была потому что он по мне начал дмить это если вы с первого раза не поняли

моя жена йоу

Форумный боец
19 Авг 2023
318
36

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,108
363

Выше дал ответ , отката от вашего лица не поступило

моя жена йоу

Форумный боец
19 Авг 2023
318
36
Выше дал ответ , отката от вашего лица не поступило
1:36 по 44ZH начал дмить 8TFL и наш админ не увидив и крепко блатнув госников до сих пор считает что у меня не было IC причины для убийства 8TFL нарушил я тут только ревик с вод но откинули меня за дм

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,646
174
я по ним не сделал ни одного выстрела если что, я просто катался вокруг, а когда тот чел по мне зажал с винтовки я его и убил так что я считаю вы мне должны компенсацию
229787
Выдано верно.
В килл листе администратора видно как вы убиваете игрока.

моя жена йоу

Форумный боец
19 Авг 2023
318
36
Посмотреть вложение 229787
Выдано верно.
У вас сговор? Я ПИШУ ЧТО ЧЕЛ ПО МНЕ НАЧАЛ ДМИТЬ просто так стрелять когда я к нему подъехал и это и есть IC причина что бы его убить Я НАПИСАЛ ВАМ уже какой раз что я не стрелял по ним просто катался НО когда чел на 8TFL по мне зажал я дал ему хит с ревика!

моя жена йоу

Форумный боец
19 Авг 2023
318
36
Посмотреть вложение 229787
Выдано верно.
Я если что изначально писал что я его убил но подробно рассказал после чего, а админ которого зовут Варди Бит до сих пор считает что я его задмил ХОТЯ как раз таки дмить начал сотрудник армии

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
263
26
Discord
Gengerh0#1090
Здравствуйте, в чем проявился ДМ?
Ведь как мы знаем ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ БОГ ИМ СУДЬЯ .
Армейцы были РАСПИДОРИНЫ.
Мой родной друже начал въебывать по сопатке армейцев, армейцы открыли встечный огонь по хутору .
Я предпринял меры по вкачиванию армейцев, тк-как они пробили насковзь мне колеса . Кто будет за них платить? Может быть Зеленский с Путиным скинуться мне на колеса? Или в каком случае я не могу расфигачить данный хутор в виде 2х недолеких армейцев?
Которые ведут себя как скот позорный может быть вы мне данное объясните? Тк-как из за данного не дорозумения я нахожусь в бане за обаман администрации нашей любимой
Я считаю это мусорской беспредел не по понятиям, не по людским не по воровским.
Прошу расмотреть мою предьяву по всем понятиям и принять меры в сторону сопатки тк - как будка буде набита .
И опустить до уровня питуха данных лиц нецензурно бранщиков и прочую боснословню.

моя жена йоу

Форумный боец
19 Авг 2023
318
36
Здравствуйте, в чем проявился ДМ?
Ведь как мы знаем ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ БОГ ИМ СУДЬЯ .
Армейцы были РАСПИДОРИНЫ.
Мой родной друже начал въебывать по сопатке армейцев, армейцы открыли встечный огонь по хутору .
Я предпринял меры по вкачиванию армейцев, тк-как они пробили насковзь мне колеса . Кто будет за них платить? Может быть Зеленский с Путиным скинуться мне на колеса? Или в каком случае я не могу расфигачить данный хутор в виде 2х недолеких армейцев?
Которые ведут себя как скот позорный может быть вы мне данное объясните? Тк-как из за данного не дорозумения я нахожусь в бане за обаман администрации нашей любимой
Я считаю это мусорской беспредел не по понятиям, не по людским не по воровским.
Прошу расмотреть мою предьяву по всем понятиям и принять меры в сторону сопатки тк - как будка буде набита .
И опустить до уровня питуха данных лиц нецензурно бранщиков и прочую боснословню.
это не я пишу если что
не смотрите на то что с него я писал жалобы

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,550
2,123
Именно с вашего автомобиля была начата стрельба, от игрока, который сидел у вас на пассажирском.
Вы соучастник, соответственно сотрудники открыли ответный огонь по вашему авто (ответная стрельба разрешена). У вас аналогично, как и у игрока в вашей машине не было причины открывать огонь.

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.