Жалоба на Wardi Beats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbmakarov

Житель штата
17 Мар 2024
23
1
Discord
makarov6901
Имя персонажа
Logan LinQ
CID персонажа
BB6P
Дата
25 Май 2025
Время
22:35
Никнейм администратора
Wardi Beats
Обратная связь
тут
Wardi Beats откидывает меня за тк каким то образом у меня проходит урон по тимейту а не рядом стоящему типу который его грабил, зная проблему радмира что ты не видишь типа, ты по 100 раз надень просишь админа чтоб меняли измерения, зная это Wardi Beats уперто стоит на своем тк=наказание, для начала почините проект по 50 типов улетают и отсиживают наказания незачто типы бегают невидимые сносят в спину а ты даже этого не видишь. Большая просьба починить данную проблему уже не выносимо играть на проекте. Я не виноват в том что на сервере происходят такие проблемы и сбои. Отката нет потому что с включенным мгновенным повторм или записью крашит игру через 2 минуты езды. Я категорически не согласен с решением администратора.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
Игрока начинают грабить, в момент ограбления вы убиваете своего союзника из гп.
Если же у вас не было видно игрока(ов), то вам необходимо предоставить док-ва, в ином случае амнистировать или снять наказание мы не сможем.

bbmakarov

Житель штата
17 Мар 2024
23
1
Discord
makarov6901
Отката нет потому что с включенным мгновенным повторм или записью крашит игру через 2 минуты езды

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Отката нет потому что с включенным мгновенным повторм или записью крашит игру через 2 минуты езды
К сожалению без отката с вашей стороны ничем помочь не сможем.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.