Жалоба на Wardi_Beat by Navalniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
163
10
Имя персонажа
Arabqa_Kent
CID персонажа
8L4X
Дата
30 Авг 2022
Никнейм администратора
Alexey_Navalniy
Обратная связь
wqdmyself#9803
119698
Суть всей ситуации: Данный администратор взял репорт на рассмотрение два раза от двух лиц и они весели по несколько минут, потом он тепается и неадекватно (для меня) общается, и вместо того что-бы извинится он говорит "Чё то не нравится, заливайте на форум". Когда он ушёл я послал его, это прозвучало в гч (случайно). Данный администратор не знает правил проекта. Дал Блокировку игрового аккаунта на 7 дней, из-за того что его обидели, но он был не прав. Просьба разобраться в ситуации, если останется обида у администратора, готов извинится.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,050
2,328
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый день уважаемый игрок, вот откат вашего нарушения Тук тук я тут
Вы меня послали на 3 буквы, решение примет ГА/ЗГА.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
163
10
Добрый день уважаемый игрок, вот откат вашего нарушения Тук тук я тут
Вы меня послали на 3 буквы, решение примет ГА/ЗГА.
Чё то когда ты общался с нами в игре мы не были уважаемыми. Момента, как я осудил нету. ( Дизлайк. Бро ты же понимаешь что если тебя послали, это не значит что про тебя плохо думают, и это не значит что тебя оскорбили. Это всего лишь эмоции. Будь проще и люди потянутся к твоим потным ручкам. Ты не разу ни одному игроку не помог. Что уж говорить про игроков, я вижу тебя раз так десятый ты постоянно своим форумом прикрываешься. Если бы ты вёл себя более корректно тебя бы не посылали. Если бы ты выдавал корректно наказания и жалобы бы не заливали. =)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,050
2,328
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Чё то когда ты общался с нами в игре мы не были уважаемыми. Момента, как я осудил нету. ( Дизлайк. Бро ты же понимаешь что если тебя послали, это не значит что про тебя плохо думают, и это не значит что тебя оскорбили. Это всего лишь эмоции. Будь проще и люди потянутся к твоим потным ручкам. Ты не разу ни одному игроку не помог. Что уж говорить про игроков, я вижу тебя раз так десятый ты постоянно своим форумом прикрываешься. Если бы ты вёл себя более корректно тебя бы не посылали. Если бы ты выдавал корректно наказания и жалобы бы не заливали. =)
вы говорите что я никому не помогаю, но это чисто ваше субъективное мнение и не более, моей оценкой работы занимается мое руководства в лице ГА и ЗГА , по этому не судите людей не зная их работу.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
163
10
вы говорите что я никому не помогаю, но это чисто ваше субъективное мнение и не более, моей оценкой работы занимается мое руководства в лице ГА и ЗГА , по этому не судите людей не зная их работу.
Га хороший человек, а вот ЗГА - микрогуль, который прикрывает своих администраторов, даже если они не правы. Если жалобу рассмотрит ЗГА буду очень разочарован как в администрации, так и в проекте в целом.

Alex Strawberry

Житель штата
29 Авг 2022
16
0
Discord
hollow#6594
Полностью согласен с игроком. Наш Лешка часто принимает жалобы и игнорит пару минут. В общем, прошу ГА и ЗГА пристально смотреть за данным администратором и провести беседу по поводу отношения к игрокам. Мое мнение: очень невежливый администратор.

P.S Хотелось бы отметить, что Лешка, когда его случайно послали в войс, сказал: "Без проблем". Из этого можно сделать вывод, что Навальный не обижается

valera12re

Житель штата
15 Авг 2022
35
1
Discord
timka#1704
прям в точку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.