Жалоба на Wealthy Meow.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
118
6
Discord
VoyageX
Имя персонажа
John Offender
CID персонажа
BJ0K
Дата
14 Сен 2025
Время
19:00
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
voyagex
Начнем с того, что как меня просто начали оскать, я написал сразу аск на намеренную провокацию гос. Админы не брали, я бегал бегал за человеком, мне мешали его тиммейты, в итоге когда у меня не получилось догнать и я каффнул другого за помеху работе гос.служащего, в рез-те выдали варн, вопрос за что?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,184
626
Начнем с того, что как меня просто начали оскать, я написал сразу аск на намеренную провокацию гос. Админы не брали, я бегал бегал за человеком, мне мешали его тиммейты, в итоге когда у меня не получилось догнать и я каффнул другого за помеху работе гос.служащего, в рез-те выдали варн, вопрос за что?

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,184
626
Где выдано верно, вы начала рп ситуации не видели

Вы не дали никаких требований игрокам. Просто открыли по ним огонь без причины, после бегали и тайзерили. Когда поймали одного из игроков, надели наручники.

Если у вас есть ситуация ранее и ic причина - прикрепляйте откат с вашей стороны.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
118
6
Discord
VoyageX
Вы не дали никаких требований игрокам. Просто открыли по ним огонь без причины, после бегали и тайзерили. Когда поймали одного из игроков, надели наручники.

Если у вас есть ситуация ранее и ic причина - прикрепляйте откат с вашей стороны.
Конкретно того, которого в конце задержал - воспрепятствование должностному лицу, 1.10 УК SA. Который на минигелике - оскал. и тулил я сначала только машину, откат приложу как починю его

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
118
6
Discord
VoyageX

То что не отданы требования это ic, стадии применения сил. И да, если человек уже совершил правонарушение, я не обязан отдавать ему 3 законных требования, а имею право задержать.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,184
626
То что не отданы требования это ic, стадии применения сил. И да, если человек уже совершил правонарушение, я не обязан отдавать ему 3 законных требования, а имею право задержать.

Вы без причины наносить урон игрокам не могли. И тут не в стадиях дело.
Если вы играете за гос. сотрудника, должны отыгрывать данную роль. Игрок нарушил или мешает, скажите ему свое требование. Вы все время молчите и наносите урон игрокам.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,184
626
Конкретно того, которого в конце задержал - воспрепятствование должностному лицу, 1.10 УК SA. Который на минигелике - оскал. и тулил я сначала только машину, откат приложу как починю его

Ожидаю ваш откат.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
118
6
Discord
VoyageX

Ожидаю ваш откат.
Сейчас предоставлю видеофиксацию, откат поломанный, но все же получилось его подвосстановить, если бы не огрехи со звуком, то которого я в конце задержал так же нарушил 11.3