- 21 Окт 2022
- 1,569
- 105
- Discord
- GołdŠtêãVę#7496
На крыше происходит похищение, одно из требований зелёный коридор в радиусе 1 км, вы нарушили требование
басва сказал заливать решать имВас не смущает, что там было похищение, и вы приехали на него?)
хз, басва сказал залить я залил
флеймы с вульфами похищали, а остальные прикрывали снизу. в чем, собственно, суть жалобы? на откате даже наказывать некого xD
хз, басва сказал залить я залил
попросят, прикреплю более полнй откат0 сидов и нет полной ситуации. молодец
а у меня один вопросик, а FWN это что? на данный момент никакой организации или же альянса нету с таким названием
хз, раньше была, если что на WOLF/FLAME переделаюа у меня один вопросик, а FWN это что? на данный момент никакой организации или же альянса нету с таким названием
хз, раньше была, если что на WOLF/FLAME переделаю
К чему весь этот спам? Басва сказал залить - я залил, скажет больше залить я больше залью. Флуд не повлияет на решениеты весьма узко думаешь, если считаешь, что там только они были
тебе ещё раз повторить? Что мне на жб пофиг я бы ее не заливал, басва мне сказал залить и я залилБыла похитка, ты на нее приехал, суть жалобы?
тебе ещё раз повторить? Что мне на жб пофиг я бы ее не заливал, басва мне сказал залить и я залил
Вы настолько ге понимаете меня?
Если тебе дир фиб скажет встать на колено в подвале - ты встанешь, и это не вопрос.ты 500 раз тут сказал про Басву, будто он заставил тебя ее идти и заливать . Если тебе Басва скажет в окно выйти , ты выйдешь?
Если тебе дир фиб скажет встать на колено в подвале - ты встанешь, и это не вопрос.
Если тебе дир фиб скажет встать на колено в подвале - ты встанешь, и это не вопрос.
))))))))как же вы из за игры сретесь это пезда )