Жалоба на White Getto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0rin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
155
32
Род занятий
🇷🇺
Discord
k0rin01
Telegram
https://guns.lol/k0rin
Имя персонажа
Andrey Cartezov
CID персонажа
BSXY
Дата
15 Мар 2026
Время
18.22
Никнейм администратора
White Getto
Обратная связь
-
Короче, начинают меня ремать, при чем соло, без требований, сразу убивают после этого - 0:15 - 0:32
Рем второй раз, мне говорят чтобы я поднимал руки после того как у меня начал бежать персонаж, как только услышал слово про руки я остановился, но уже умер к этому времени (в доказательство этому следует то, что я не побежал подальше от всех них, а развернулся и побежал в их сторону) 0:39 -0:54
Затем тип говорит после рема чтобы я не бежал, я выполняю, останавливаюсь и сразу меня все-равно расстреливают, якобы потому что я хилл использовал, хотя мне этого делать не запрещали 1:07 - 1:20
Затем меня снова ремают и говорят вставать и что-то делать (выдают ему мут и конкретных требований не слышу)
Меня ремнули и требований вообще никаких не дают, при чем все кто рядом стоят, ну я побежал и меня дм-ят, так как повода для убийства меня не было, мне последний раз какие требования дали - то я и начал делать 1:44 - 2:05

Так же прошу заметить оск администрации в оос на тайминге - 2:01

Откат

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,228
867
Discord
-
Вам было сказано поднимать руки. Вместо этого вы бегаете и восстанавливаете себе здоровье. Нужно подчиняться, а не пытаться уйти от РП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.