Жалоба на Wiliam Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
  1. Ваш Nick Name: Rodion Zubov
  2. Nick Name администратора: Wiliam Mayer
  3. Дата выдачи наказания:14:19
  4. Опишите ситуацию: Вчера меня задержали сотрудники фиб,после чего меня начинают вести в лспд.Там мне дают телефонный звонок я в шутку начинаю обзывать сотрудников фиб, меня пристегнули в этот момент к тумбе я не убегал.Когда сотрудник сказал отстегнул человека от тумбы я начал убегать это не нонрп побег.Это не моя проблема что второй сотрудник пропустил вспышку и не надел на меня наручники во время, + закрывать двери не надо
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    тайм код 2:08

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Rodion Zubov.

Если вы внимательно смотрели откат, то по нему видно, как вы заезжали на мотоцикле в здание FIB, затем у меня вопрос, как вы активно побежали от сотрудника, когда вас подстрелили. Если вы считаете, что коверкать жетон сотрудника FIB, очень смешно, то вы ошибаетесь слышать это от ЛИДЕРА банды очень глупо. Думаю строгий выговор заставит задуматься вас о дальнейшем вашем поведении, и вы станете гораздо разумнее и адекватнее, так как вы являетесь ЛИЦОМ своей банды и должны быть примером для своего состава.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,355
3,553
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, Rodion Zubov.

Если вы внимательно смотрели откат, то по нему видно, как вы заезжали на мотоцикле в здание FIB, затем у меня вопрос, как вы активно побежали от сотрудника, когда вас подстрелили. Если вы считаете, что коверкать жетон сотрудника FIB, очень смешно, то вы ошибаетесь слышать это от ЛИДЕРА банды очень глупо. Думаю строгий выговор заставит задуматься вас о дальнейшем вашем поведении, и вы станете гораздо разумнее и адекватнее, так как вы являетесь ЛИЦОМ своей банды и должны быть примером для своего состава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.