Жалоба на William Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
  1. Ваш Nick Name: Aslan Usoyan
  2. Nick Name администратора: William Mayer
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: У одной группировки слетела Перка, мы её поймали, после чего нам её удалили, нечего против админа хочу знать причину и так не делается считаю я, снёс перку и 500к которые я потратил не вернул... Жду разбирательства!
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://media.discordapp.net/attachments/713710034445664298/774995812006625280/unknown.png?width=1194&height=671

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Aslan Usoyan.

Объясню что к чему, начнем с самого начала игрок с ником
"Arturidze Alfateam" или же "Arthur Usuyan",человек, который находится в вашей банде на посту Заместителя на основном аккаунте "Arthur Usuyan", играл со второго аккаунта "Arturidze Alfateam" и каптился за бывшую уже на данный момент банду "Mexican Mafia", и в "не значай", когда у группировки было 2/3 устных выговоров и 1/3 строгих, нарушает один из пунктов правил каптов и группировка получает 2/3 строгих выговоров, что означает снос перка капта, ваша группировка в свою очередь каким-то чудом ловит перк каптов.

У меня возникает две притензии к данному человеку:

Во-первых, почему данный игрок нарушает один из пунктов правил, которые я осведомлял в дискорде, а именно "Запрещается игроку состоящему в одной группировке, заходить на КАПТ с твинка для помощи другой группировке. "
Во-вторых, эта вся ситуация очень сильно похоже, на то что данный игрок специально нарушил правила каптов, чтобы группировка потеряла перк, а вы в свою очередь его поймали.

В итоге, я с этими основаниями обратился к ГА и принял решение:
Во-первых, занести данного человека в ЧС Crime.
Во-вторых, снести вам перк, который вы поймали путем махинаций, которые я указал выше.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Он каптился там так долго что бы снести перк?!?!?!
Бред!

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
И еще причём тут он если у группировки и так уже последний устник оставался, который получили в конце не специально на его ролике с капта я сам лично видел, он видя по карте что он находиться в территории капта, не замечая стены самой территории можно все увидеть на самом "РОЛИКЕ-ОТКАТЕ".
Думаю надо его пересмотреть и вы все поймете что он нечайно убил за территории не знав того что он не в "Территории".

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
"Держи друзей близко, а врагов еще ближе"

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
И еще причём тут он если у группировки и так уже последний устник оставался, который получили в конце не специально на его ролике с капта я сам лично видел, он видя по карте что он находиться в территории капта, не замечая стены самой территории можно все увидеть на самом "РОЛИКЕ-ОТКАТЕ".
Думаю надо его пересмотреть и вы все поймете что он нечайно убил за территории не знав того что он не в "Территории".
Вы хотите сказать, что человек имея огромный опыт в каптах, не знает как на нашем сервере отмечается территория за которой нельзя стрелять?

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Вы хотите сказать, что человек имея огромный опыт в каптах, не знает как на нашем сервере отмечается территория за которой нельзя стрелять?
Вы видели сам Откат, там все видно даже по карте как он находится в территории, но там творилась мясо, и стен самой территории не видно, он стреляет в кучу и там деревья стоят, я попрошу скинуть откат и все вам ясно будет.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Откат со стороны, которая заливала жалобу "тут". Что мы видим на откате? Купол, за которым стрельба ЗАПРЕЩЕНА, человека, который начиная с самого начала осознанно забегает за купол и начинает стрельбу за куполом.

Откат от стороны защиты "тут". Как же игрок мог понять, что он находится в не зоны капта? Во-первых, в правом верхнем углу должен быть счет, если человек находится в кругу, у него же счета не было. Во-вторых, он бы мог увидеть купол, который отчетливо видно в первом видео.

Последнее редактирование:

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
А вот откат со стороны Артура.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Со стороны Артура видно что он по фатку по карте в тере а потом только стало ясно что он не в тере был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.