Здравствуйте, Aslan Usoyan.
Объясню что к чему, начнем с самого начала игрок с ником "Arturidze Alfateam" или же "Arthur Usuyan",человек, который находится в вашей банде на посту Заместителя на основном аккаунте "Arthur Usuyan", играл со второго аккаунта "Arturidze Alfateam" и каптился за бывшую уже на данный момент банду "Mexican Mafia", и в "не значай", когда у группировки было 2/3 устных выговоров и 1/3 строгих, нарушает один из пунктов правил каптов и группировка получает 2/3 строгих выговоров, что означает снос перка капта, ваша группировка в свою очередь каким-то чудом ловит перк каптов.
У меня возникает две притензии к данному человеку:
Во-первых, почему данный игрок нарушает один из пунктов правил, которые я осведомлял в дискорде, а именно "Запрещается игроку состоящему в одной группировке, заходить на КАПТ с твинка для помощи другой группировке. "
Во-вторых, эта вся ситуация очень сильно похоже, на то что данный игрок специально нарушил правила каптов, чтобы группировка потеряла перк, а вы в свою очередь его поймали.
В итоге, я с этими основаниями обратился к ГА и принял решение:
Во-первых, занести данного человека в ЧС Crime.
Во-вторых, снести вам перк, который вы поймали путем махинаций, которые я указал выше.