Жалоба на William Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
Имя персонажа
Maison Abramovich
Логин
miron123
Дата
28 Авг 2024
Никнейм администратора
William Sunnder
Обратная связь
win099541
Работал на дальнобойщике. Ехал на загрузку проды. Игроки перекрыли мост, пытался проехать и администратор William Sunnder откидывает за таран. Больше не понятно как я должен проехать "по рп" как говорит данный администратор. Администратор говорит вызывать полицию, мне кажется сотрудники не будут приезжать на "титул" мафии

Последнее редактирование:

Bloody1

Житель штата
28 Авг 2024
3
0
у меня слабый ноутбук я довольно долго играл за сессию и когда меня захотели ограбить получилось людей 3 мой ноутбук не выдержал нагрузки и меня выбросило из игрыи потом меня забанили если что я непротив чтобы меня ограбили заново но я бы не хотел этого

William Sunnder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2020
52
35
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вот
откат вашего нарушения.
Вам перекрыли дорогу, но вы решили всё ровно идти на пролом и ехать по машинам. Если вам в ИРЛ перекроют дорогу, то вы тоже начнёте наезжать прицепом на машины? Надо было выйти и договариваться значит, а не тупо таранить.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Реакции: hatriX
7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вот
откат вашего нарушения.
Вам перекрыли дорогу, но вы решили всё ровно идти на пролом и ехать по машинам. Если вам в ИРЛ перекроют дорогу, то вы тоже начнёте наезжать прицепом на машины? Надо было выйти и договариваться значит, а не тупо таранить.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Ситуацию думаю можно было решить обычным диалогом.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.