Жалоба на Willy Wonka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tener

Житель штата
9 Май 2021
9
9
  • Ваш Nick Name: Nikita Persinskiy
  • Nick Name администратора: Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Залил жалобу на нрп копа, после ожидания 2 дня, её закрыли, как сказал вилли человек ушёл то есть не состоит в фибах.
  • То есть я могу делать хуйню на фибах садить всех и так далее, а потом выйти из орги и мне ничего не будет? Че за блат был? Там очевидный нрп коп, а вонка не видет это?
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-Лидер-и-замы-к-рассмотрению-ЗГА-ГА.99521/

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Nikita Persinskiy
  • Nick Name администратора: Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Залил жалобу на нрп копа, после ожидания 2 дня, её закрыли, как сказал вилли человек ушёл то есть не состоит в фибах.
  • То есть я могу делать хуйню на фибах садить всех и так далее, а потом выйти из орги и мне ничего не будет? Че за блат был? Там очевидный нрп коп, а вонка не видет это?
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-Лидер-и-замы-к-рассмотрению-ЗГА-ГА.99521/
  1. Я не понимаю почему админы не замечают но тебя там на 99% по моей памяти откинули за УХОД ОТ РП
  2. Не было правил подкидывания оружия, их добавили. Следовательно если правил не было и их добавили, логично что я не нарушал? Думаю да

Знаток

Житель штата
12 Май 2021
4
0
  1. Я не понимаю почему админы не замечают но тебя там на 99% по моей памяти откинули за УХОД ОТ РП
  2. Не было правил подкидывания оружия, их добавили. Следовательно если правил не было и их добавили, логично что я не нарушал? Думаю да
Ты хорошая девочка ёбаная, подумай своей головой почему он пишет. Ты его как минимум обыскал 2 раза без отыгровок когда попросили их скинуть ты забил половой орган мальчика. Так-же творишь вулл хуйню в плане рп ты его 1 не мог обыскивать вообще, а тем более открывать его багажник и обыскивать его. То что на это всё спокойно смотрит директор это вообще половой орган девочки.

Знаток

Житель штата
12 Май 2021
4
0
И даже если его за что-то откинули это не как не влияет на то что ты нарушил

Знаток

Житель штата
12 Май 2021
4
0
Боже знания правил 0 Понимания рп 0 тупо глупый мусорный пакет с говном

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Боже знания правил 0 Понимания рп 0 тупо глупый мусорный пакет с говном
Давай без оскорблений, я же не виноват что скудность твоего интеллекта не позволяет вести последовательный диалог с фактами, верно?
  1. Была рп ситуация, если он оффнулся ее априори нет
  2. Я сразу закрыл потому что начал с ним общаться (/me в чате отыгрывает автоматически за тебя обыск)
  3. Если твой уровень рп и знаний на 100, то почему ты до сих пор не на админке или хотя бы не на какой-то норм должности в гос структурах?
подсказка: ты можешь только говорить на форуме что все тупые, в жизни же это все говорят только тебе

Знаток

Житель штата
12 Май 2021
4
0
Глупость ты немощная! С тобой даже говорить смысла нет. Обыскиваешь багажник хотя не имеешь право, по поводу 2-го твоего пункта это вообще капец в таких моментах надо либо откатывать либо обыскивать (А я же забыл, ты глупец который делает 2 обыск на который вообще не имеет право) ахаха в надежде покинуть что-то при детекторе фиб 8-ке и ещё куче свидетелей, вся это ситуация нон рп и всё это только из-за твоей глупости и всех остальных фибов, если бы такое произошло в реальном мире, тебя бы в этот же момент уволили нафиг бы оттуда: когда директор FIB увидел как его ЭЛИТНЫЕ сотрудники fib подкидывают оружие обычным гражданам! Хотя ты и так уже на своём месте для печенек. Сиди в гетто соси у гетто ящеров

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
пересмотрел жалобу, было nonRP. вам сотрудник подкинул нелегал, но никаким образом этого не отыграл. по поводу того, что Администратор его не наказал я если честно вообще не понял, переговорю с ним , но человек будет в любом случае наказан
Закрыто

Реакции: SmoKen и |666|
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.